Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:54 12-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Невинномысск это в Ставропольском крае России. За нацизм задержали там, причём россиян, а не в украинском городе.
главная мысль- задержали. А не наградили, как у вас. Досвидос.

kuleskin ( off )
( 15:01 12-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну прикол в том, что в Киеве им бы памятник поставили и наградили а у нас наказали. Достаточно показательно? Очень даже. Ибо нечего.
Бы. Если бы. А на деле за такое судят. Единственная разрешенная форма хранения и выставок нацистской символики - это исторические предметы до 1945 года, а не изготовленные позже. В музеях лавки с наградами Третьего Рейха и значки на одежду и головыне уборы хранятся, и флаги со знаменами. Частные коллекции только для самих коллекционеров, журналистов и историков. Хотя, помню, было дело - один коллекционер продал другому значок, отправил почтой - его в прокуратуру таскали. Видимо, такое заранее оформлять надо. Насколько помню, покупателя значка штрафанули. В России примерно то же самое с нацистской символикой.
[ред. kuleskin 12-11-2024 в 15:03]

Томассон ( off )
( 15:01 12-11-2024 )
всмысле заводы?

Машины, а где их собирают я хз если честно. ,хммм,

kuleskin ( off )
( 15:04 12-11-2024 )
главная мысль- задержали. А не наградили, как у вас. Досвидос.
Давай публикацию о наградами украинцев за распространение запрещённой символики, а не досвидос. Не уходи от вопроса

обожаю_телочек ( off )
( 15:06 12-11-2024 )
да че ты там подождешь, я щас накидаю тебе твоих мясных штурмов, тебе плозо станет.

Да не буду лень мне. Достаточно наверное будет тебе того факта, что у вас по остановкам сирых и убогих собирают на фронт. Наверное от оглушительных побед и потерьнема.

Тогда когда два раза облажался в третий неохота.но типа спрашиваешь
Тогда нечего писать "этого быть не может, бред,фейк" договорились?
Или игнорь или проверяй

обожаю_телочек ( off )
( 15:10 12-11-2024 )
Зажигатор, что скажешь об деле Эрнэста и Гудвина?

Зажигатор ( off )
( 15:14 12-11-2024 )
Цитата: Томассон

Машины, а где их собирают я хз если честно. ,хммм,
думаю у них заводы там. И девать тачки некуда тока у нас есть отпетые Васи, которве берут праворукие мерсы ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 15:15 12-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Давай публикацию о наградами украинцев за распространение запрещённой символики, а не досвидос. Не уходи от вопроса
давай публикацию, где у вас осудили зоть кого нибудь после вандализма на монументах посвященных вов. Не уходи от вопроса.

Зажигатор ( off )
( 15:16 12-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Тогда когда два раза облажался в третий неохота.но типа спрашиваешь
Тогда нечего писать "этого быть не может, бред,фейк" договорились?
Или игнорь или проверяй
детский садик. Про мясные штурмы все написываешь, только кладбища ваши видны из космоса уже. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 15:17 12-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Зажигатор, что скажешь об деле Эрнэста и Гудвина?
понятия не имею, прогуглю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc