Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 11:59 12-11-2024 )
Цитата: картер7

Вариантов не много, Как не странно это бы не прозвучало, но это Порошенко.
При его правлении, было +- норм, он дипломат, он не допустил большой войны.

Верка Сердючка не подойдёт? ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 12:00 12-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
В числе машин, попавших под смягчение, больше всего от марки Suzuki — это модели Solio, Ignis, Swift, Hustler, Alto, Xbee, Wagon R. По три «гибрида» от Mitsubishi и Honda — это модели Delica D:2, Delica Mini и eK X, а также Fit, CR-Z и Insight.

Также можно будет купить Nissan Day-Z, Mazda Flair и Carol; Mercedes E Class и C Class; Audi A3 и Q3 F3.
,fusad, Я чет не понял, а при чем тут мерседес и ауди?

А у них есть, адаптированные под Японию, с правым рулём.

kuleskin ( off )
( 12:01 12-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus; также гитлери́зм) — немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма; крайняя форма политического этнического национализма в рамках фёлькише. Как думаешь, у вас уже крайняя форма или еще нет?
Фашизм, нацизм и гитлеризм были упразднены ещё в 1945, то есть 79 лет назад. Зачем ты используешь слова 80-90-летней давности к 2024 году?

Томассон ( off )
( 12:04 12-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Фашизм, нацизм и гитлеризм были упразднены ещё в 1945, то есть 79 лет назад. Зачем ты используешь слова 80-90-летней давности к 2024 году?

Кто упразднил? Слово существует, его не вывели из оборота и активно используют по всему миру.
Ты о чём вообще пишешь? Накуренный что-ли? ,мутко,

kuleskin ( off )
( 12:07 12-11-2024 )
Цитата: Томассон

Кто упразднил? Слово существует, его не вывели из оборота и активно используют по всему миру. Ты о чём вообще пишешь? Накуренный что-ли?
Зажигатор говорит об идеологии, которая закончилась в 1945, при этом, что эта давно почившая идеология будто бы существует сегодня в Украине. Напомню, что с 1941 по 1945 Украина участвовала в борьбе против этой идеологии.

kuleskin ( off )
( 12:12 12-11-2024 )
Я уже читаю российских пользователей в соцсетях, именно после ракетного удара по Кривому Рогу, где была убита вся семья, кроме мужа.
Цит. "Прозвучит конечно цинично, но надеюсь после войны всех этих людей будут держать на жёстком контроле. И тех, кто стрелял и тех, кто попал под обстрелы." Конец цитаты.
Так люди выражают страх перед людьми, утратившими семью. Эти люди действительно способны и нередко будут преследовать убийц своих семей и расправляться с ними, причём и после войны тоже, когда все вроде бы уже успокоятся и будут спокойно жить дома. А здесь назревает совсем неспокойно жизнь без срока давности.

Томассон ( off )
( 12:14 12-11-2024 )
Зажигатор говорит об идеологии, которая закончилась в 1945, при этом, что эта давно почившая идеология будто бы существует сегодня в Украине. Напомню, что с 1941 по 1945 Украина участвовала в борьбе против этой идеологии.

Особенно Бандера, которому воткнули три памятника и даже открыли музей. ,хаппы,

kuleskin ( off )
( 12:16 12-11-2024 )
Цитата: Томассон

Особенно Бандера, которому воткнули три памятника и даже открыли музей
Про Бандеру тему разбирали уже не раз. Ты хочешь вместо диалога попытаться надоесть мне заезженной пластинкой, которая вечно заедает и повторяет одну и ту же фразу?

Томассон ( off )
( 12:22 12-11-2024 )
Про Бандеру тему разбирали уже не раз. Ты хочешь вместо диалога попытаться надоесть мне заезженной пластинкой, которая вечно заедает и повторяет одну и ту же фразу?

Так речь про идеологию. Вы славите гниду, естессна я буду возвращаться к этой теме.
И ничего я не пытаюсь, мне вообще похер на тебя. Человек с тонкой душевной организацией. Давай, вместо диалога рубани, как ты любишь. Всиоооо! Разгавор акооончииин! ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 12:28 12-11-2024 )
Зажигатор говорит об идеологии, которая закончилась в 1945,
мы видим что не закончилась. Террор по национальному признаку, расцветает на твоей родине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc