Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
23:09 11-11-2024
)
Цитата: Фигасебе
Впервые слышу, что в Алексине делают порох. Пороховая улица находится в самой Туле. Что дают атаки всу по спиртзаводам, я не знаю. Вижу как населенные пункты берут один за другим.
возьмут. У тебя есть сомнения? Эта психическая атака матросов на зебрах стоила не только потери Угледара.
Фигасебе
( off
)
(
23:31 11-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Ну в Тульской области найдётся
Ну уж нет. Мы итак Дюмина в Москву отдали. Хотя. Если он согласен. Я не против.
kuleskin
( off
)
(
00:45 12-11-2024
)
Цитата: Фигасебе
Впервые слышу, что в Алексине делают порох. Пороховая улица находится в самой Туле. Что дают атаки всу по спиртзаводам, я не знаю. Вижу как населенные пункты берут один за другим.
Тульская обл., г. Алексин, пл. Победы, 21. Почтовый индекс 301361.
О порохе.
22.03.2016 Газета.ru
Как Рогозин-младший пороховым заводом управлял https://vpk.name/news/151775_kak_rogozin-mladshii_porohovym_zavodom_upravlyal.html
Зажигатор
( off
)
(
04:39 12-11-2024
)
То есть погранконтроль с Израилем ты тоже проезжал?
и не один раз.
Зажигатор
( off
)
(
04:40 12-11-2024
)
да тебе хоть пол-Москвы в руины, всё равно скажешь: "и чо, не победил же"
ну не победил же. Зажигатор
( off
)
(
04:41 12-11-2024
)
Вариантов не много, Как не странно это бы не прозвучало, но это Порошенко.
При его правлении, было +- норм, он дипломат, он не допустил большой войны.
че? При нем Донбасс бомбили и он орал что наши дети будут в подвалах сидеть, а его пойдут в школы. А по факту вышло наоборот. Зажигатор
( off
)
(
04:44 12-11-2024
)
Жду взятия Суджи.
ну как сарказм, ты бы лучше взятие Киева ждал. Его, возможно, благосклонно штурмовать не будут. А про Суджи смешно просто.
Зажигатор
( off
)
(
05:17 12-11-2024
)
Япония сняла запрет на поставку гибридных автомобилей в Россию.
Власти Японии уточнили санкционные формулировки и сняли запрет на поставки в Россию так называемых «мягких» гибридных автомобилей. Теперь их будет можно доставить в РФ легально..
А как же санкции? Да кому они нужны. Народ начинает переобуваться. Еще немного и все позабудут эти качели с Украиной, она всем уже надоела.