Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КурваЪ
( off
)
(
17:26 11-11-2024
)
Цитата: kuleskin
В Беларуси своя валюта Беларусский рубль. Проезжая из России в Беларусь проходят погранконтроль. В Беларуси свои законы, которые отличаются от российских. Беларусы- граждане республики Беларусь, а не РФ
да там законы отличаются, там есть смертная казнь. И таких умников как ты там могут призвать к ответственности. Прикинь.
[цит] КурваЪ
( off
)
(
17:27 11-11-2024
)
kuleskin, у вас прикольные законы зато. [цит] КурваЪ
( off
)
(
17:28 11-11-2024
)
kuleskin, у вас кстати законы, которых нет нигде в ес. Ты рад? Зато я рад за тебя.
Знаешь почему? Да потому что ты достоин того за что скакал. Наскакал. Наслаждайся.
[цит] КурваЪ
( off
)
(
17:30 11-11-2024
)
kuleskin, ты и не в европе, ты и не в Азии. Я не знаю где ты. У тебя драконовские законы. Ура!
Надеюсь тебе это нравится.
Тарифы. Они должны греть тебя, ты же боролся за них.
Теперь ты незалежный.
Если это можно так назвать. Плати.
[цит] КурваЪ
( off
)
(
17:32 11-11-2024
)
kuleskin, тебя нагнул зеленский так, как ты еще не нагибался. Продолжай. Топи за свои принципы.
Тебе ништяк, я вижу, ты же оправдываешь этот стой. Ну топи дальше. Тебя нагнут еще больше.
[цит] kuleskin
( off
)
(
18:11 11-11-2024
)
Цитата: КурваЪ
kuleskin, тебя нагнул зеленский так, как ты еще не нагибался. Продолжай. Топи за свои принципы. Тебе ништяк, я вижу, ты же оправдываешь этот стой. Ну топи дальше. Тебя нагнут еще больше.
Белорусский пранкер-акционист Владислав Бохан рассказал, что убедил учителей из семи школ в Воронежской области сделать «Шлемы Отечества» из фольги, якобы защищающие от воздействия спутников НАТО. Чтобы придать своим словам убедительности, он сослался на «Единую Россию». В кадрах действительно показаны учителя и они реально хвалят эти шапочки из фольги как защита от коварных НАТО https://rtvi.com/news/pranker-ubedil-uchitelej-iz-rossii-sdelat-shapochki-iz-folgi-dlya-zashhity-ot-nato/[цит] kuleskin
( off
)
(
18:14 11-11-2024
)
а ты там проезжал? А я да. Погранконтроль? Мой друг, сколько ты погранконтролей проезжал, есть у тебя статистика? Можешь ты сравнить погранконтроль Москвы Израилем? Нет? Ну чего тогда ты несешь?
То есть погранконтроль с Израилем ты тоже проезжал?
[цит] kuleskin
( off
)
(
19:04 11-11-2024
)
и чо. Победил ты?
да тебе хоть пол-Москвы в руины, всё равно скажешь: "и чо, не победил же"
[цит] Фигасебе
( off
)
(
20:22 11-11-2024
)
Цитата: kuleskin
В Тульской области подвергся атаке Алексинский химкомбинат, который делает порох. Я бы не шутил ни по какому городу России, что он неуязвим.
Впервые слышу, что в Алексине делают порох. Пороховая улица находится в самой Туле. Что дают атаки всу по спиртзаводам, я не знаю. Вижу как населенные пункты берут один за другим.
[цит] manyaka
( off
)
(
20:51 11-11-2024
)
В связи с потерей адекватности главой киевского режима Владимиром Зеленским Госдеп США прорабатывает проведение президентских и парламентских выборов на Украине в 2025 году. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает пресс-служба СВР.
«В руководстве госдепартамента США продолжают прорабатывать варианты смены при необходимости нынешнего руководства Украины. В качестве одного из „легитимных“ способов устранения В. Зеленского в Вашингтоне рассматривают проведение президентских и парламентских выборов в следующем году в условиях продолжения боевых действий с Россией»,
[цит]