Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
22:41 10-11-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
О контрнаступление уже как несколько месяцев не слышно, к сожалению Запад и Америка как будто специально дают нам оружие частями по чуть чуть
Вашей победы, ваши же союзники не хотят. Всего на всего. Их цель, земля без людей. Их устроит Любой расклад. Кроме Вашей победы. Осознай это. Если сможешь конечно Фигасебе
( off
)
(
22:53 10-11-2024
)
Нью Йорк Таймс. Разведка Сша выдала пессимистичный прогноз для Всу. Не решаемой проблемой специалисты назвали... Пополнение личного состава. Перчатка Таноса в реальности не работает. Как бы кому не хотелось Фигасебе
( off
)
(
22:57 10-11-2024
)
Цитата: картер7
тебя не спрашивали Ухилянт
орнул. Это сильно конечно Фигасебе
( off
)
(
23:01 10-11-2024
)
Цитата: картер7
Если бы это была правда, я бы на месте руководителя Украины....ну есть такие мысли, возникают иногда, объединиться с РФ, и пускай запад и Америка ломают голову
Так и происходит объединение. Крым днр, лнр, херсонска и запорожка области. Без Ваших руководителей даже
kuleskin
( off
)
(
16:40 11-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
обожаю_телочек, глянь историю второй мировой войны...уж на сколько она масштабней была!!
И глянь где бои проходили когда немцы шли в наступление....как Союз старался сберечь свои города,и мирное население....до самого Сталинграда уходили'...
И посмотри,что творится сегодня для сравнения ....
Ну это если желание будет,и стремление познать
Пунктов всё меньше и меньше становиться. Ну а Тула чуть больше полумиллиона. 538 тысяч. Оккупируй. Если сможешь
В Тульской области подвергся атаке Алексинский химкомбинат, который делает порох. Я бы не шутил ни по какому городу России, что он неуязвим.
kuleskin
( off
)
(
16:48 11-11-2024
)
Цитата: КурваЪ
а чем мы с Беларусью не обьединены? Границ по сути нет.
В Беларуси своя валюта Беларусский рубль. Проезжая из России в Беларусь проходят погранконтроль. В Беларуси свои законы, которые отличаются от российских. Беларусы- граждане республики Беларусь, а не РФ
КурваЪ
( off
)
(
17:09 11-11-2024
)
Цитата: kuleskin
В Беларуси своя валюта Беларусский рубль. Проезжая из России в Беларусь проходят погранконтроль. В Беларуси свои законы, которые отличаются от российских. Беларусы- граждане республики Беларусь, а не РФ
а ты там проезжал? А я да.
Погранконтроль?
Мой друг, сколько ты погранконтролей проезжал, есть у тебя статистика? Можешь ты сравнить погранконтроль Москвы Израилем? Нет?
Ну чего тогда ты несешь?
КурваЪ
( off
)
(
17:22 11-11-2024
)
kuleskin, попробуй вылететь в Ираиль, с любой "дружественной" страной, включая твою. Расскажи мне, о том, как проводится досмотр.
Ой да, ты со своей страны не можешь вылететь никуда. Сорян.
И это я изолирован, а у тебя весьмирснами.
КурваЪ
( off
)
(
17:25 11-11-2024
)
Цитата: kuleskin
В Тульской области подвергся атаке Алексинский химкомбинат, который делает порох. Я бы не шутил ни по какому городу России, что он неуязвим.