Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:59 10-11-2024
)
Жаль только,что в этот раз "одним рублем "не ограничились....людей ТЬМА погибло...
Но,ты и такие как ты>слиняли со страны по быстрому....нагадили,и понимая,что убирать придется>мотнули за кордон...
Вот и весь победительный дух"твоих друзей..о которых ты распинаешься.да и сам ты с этой когорты "победителей">все герои за границец [цит] обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: КурваЪ
с каких военных? Ваши переоделись и нашакалили. В чем проблема.
Ещё раз. ВСУ туда не заходили.и те дела где уже есть подозреваемые с числа рос военных.
Или будешь опять орать что ваши белые и пушистые? И что за ПВО ответишь?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: картер7
тебя не спрашивали Ухилянт
так я не прячусь ,я дома....нашел кому придьявить , [цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:01 10-11-2024
)
Цитата: КурваЪ
ну не прячьтесь среди гражданских. Вы же понимаете что каб не точное оружие, зачем же вы так. Вам выгодны жертвы среди мирного населения.
в Харькове прячутся? Фронт немного в другом месте, но бьют по гражданским спецом.чтобы помять панику.тауже как по гражданской инфраструктуре
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
21:03 10-11-2024
)
Цитата: картер7
Если бы это была правда, я бы на месте руководителя Украины....ну есть такие мысли, возникают иногда, объединиться с РФ, и пускай запад и Америка ломают голову
Если бы обьеденились,то ваще бы никто не рыпнулся никогда.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:05 10-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
так я не прячусь ,я дома....нашел кому придьявить ,
Так иди свой дом защищай
А то прилетит Каб и расскажут "уничтожен штаб Азова вместе с иностранными найомниками и националистами"
Будешь записан в фошизды и бандеровцы) ото насмешка судьбы будет
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:05 10-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Потому что был Будапештский меморандум. Они не только должны дать а ещё и сами воевать
этот меморандум подписывали три стороны...одна получается напала,вторая взащищается,третья списывает всякий непотреб,что бы не утилизировать за деньги...дешевле ведь за чужие жизни утилизацию провести...
А ты поинтересуйся,что третья сторона обязанна была сделать по этому меморандуму!?))...начни с этого сначала
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:07 10-11-2024
)
в Харькове прячутся? Фронт немного в другом месте, но бьют по гражданским спецом.чтобы помять панику.тауже как по гражданской инфраструктуре
прячуться.и русские это видят
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
10-11-2024 в 21:09] обожаю_телочек
( off
)
(
21:07 10-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Если бы обьеденились,то ваще бы никто не рыпнулся никогда.
Беларусь 20 лет хочет объединится)
История не имеет сослагательных наклонений
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:08 10-11-2024
)
Так иди свой дом защищай
А то прилетит Каб и расскажут "уничтожен штаб Азова вместе с иностранными найомниками и националистами"
Будешь записан в фошизды и бандеровцы) ото насмешка судьбы будет
свой дом я буду защищать своими силами,без вашей пропоганды....
Я анархист'по вашей идеалогии
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
10-11-2024 в 21:08]