Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 20:59 10-11-2024 )
Жаль только,что в этот раз "одним рублем "не ограничились....людей ТЬМА погибло...
Но,ты и такие как ты>слиняли со страны по быстрому....нагадили,и понимая,что убирать придется>мотнули за кордон...
Вот и весь победительный дух"твоих друзей..о которых ты распинаешься.да и сам ты с этой когорты "победителей">все герои за границец ,kul, [цит]

обожаю_телочек ( off )
Цитата: КурваЪ
с каких военных? Ваши переоделись и нашакалили. В чем проблема.

Ещё раз. ВСУ туда не заходили.и те дела где уже есть подозреваемые с числа рос военных.
Или будешь опять орать что ваши белые и пушистые? И что за ПВО ответишь? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: картер7
тебя не спрашивали Ухилянт ,koktel,
так я не прячусь ,я дома....нашел кому придьявить , ,koktel, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:01 10-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
ну не прячьтесь среди гражданских. Вы же понимаете что каб не точное оружие, зачем же вы так. Вам выгодны жертвы среди мирного населения.
в Харькове прячутся? Фронт немного в другом месте, но бьют по гражданским спецом.чтобы помять панику.тауже как по гражданской инфраструктуре [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:03 10-11-2024 )
Цитата: картер7
Если бы это была правда, я бы на месте руководителя Украины....ну есть такие мысли, возникают иногда, объединиться с РФ, и пускай запад и Америка ломают голову
Если бы обьеденились,то ваще бы никто не рыпнулся никогда. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:05 10-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
так я не прячусь ,я дома....нашел кому придьявить , ,koktel,

Так иди свой дом защищай
А то прилетит Каб и расскажут "уничтожен штаб Азова вместе с иностранными найомниками и националистами"
Будешь записан в фошизды и бандеровцы) ото насмешка судьбы будет [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:05 10-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Потому что был Будапештский меморандум. Они не только должны дать а ещё и сами воевать
этот меморандум подписывали три стороны...одна получается напала,вторая взащищается,третья списывает всякий непотреб,что бы не утилизировать за деньги...дешевле ведь за чужие жизни утилизацию провести...
А ты поинтересуйся,что третья сторона обязанна была сделать по этому меморандуму!?))...начни с этого сначала [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:07 10-11-2024 )
в Харькове прячутся? Фронт немного в другом месте, но бьют по гражданским спецом.чтобы помять панику.тауже как по гражданской инфраструктуре
прячуться.и русские это видят [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 10-11-2024 в 21:09]

обожаю_телочек ( off )
( 21:07 10-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Если бы обьеденились,то ваще бы никто не рыпнулся никогда.

Беларусь 20 лет хочет объединится)
История не имеет сослагательных наклонений [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:08 10-11-2024 )

Так иди свой дом защищай
А то прилетит Каб и расскажут "уничтожен штаб Азова вместе с иностранными найомниками и националистами"
Будешь записан в фошизды и бандеровцы) ото насмешка судьбы будет
свой дом я буду защищать своими силами,без вашей пропоганды....
Я анархист'по вашей идеалогии [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 10-11-2024 в 21:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc