Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
19:33 06-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Лучше бы и незнали. Ибо этих 5% хватает
Ианал забыл добавить что он тупит тут с 2010 года уже 14 лет. И видели уже и его фото в сандаликах чеки из забегаловок брюсселя на $5, которыми хвастался миллионер из трущоб. Да и много еще чего. Так что я думаю мы не знаем как раз 5% всего.
Зажигатор
( off
)
(
19:34 06-10-2024
)
? Главное военное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело в отношении военнослужащих Украины, убивших с особой жестокостью троих мирных жителей Курской области.
#юляродила
Д_Поперечный
( off
)
(
19:40 06-10-2024
)
Кем был, и в итоге кем стал
Я вас воспринимаю как Ворончука не более
Вы не розвиваетесь, кем были теми и остались.
И это печально
Пересплю_с
( off
)
(
19:42 06-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
Ианал забыл добавить что он тупит тут с 2010 года уже 14 лет. И видели уже и его фото в сандаликах чеки из забегаловок брюсселя на $5, которыми хвастался миллионер из трущоб. Да и много еще чего. Так что я думаю мы не знаем как раз 5% всего.
Этих 5процентов хаатает с лихвой. Боюсь узнать о тех 95 Зажигатор
( off
)
(
19:48 06-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Этих 5процентов хаатает с лихвой. Боюсь узнать о тех 95
те кто узнал остальные 95, свалили в спешке забыв вернуть подаренный айфон. Зажигатор
( off
)
(
19:49 06-10-2024
)
Украина пытается мобилизовать 200 000 новобранцев: The Times рассказывает о коррупции, похищении и провале планов призыва.
По данным британской газеты, военкоматы в Украине под давлением нехватки солдат похищают мужчин на улицах и игнорируют медицинские противопоказания.
Офицер Одесского ТЦК заявил, что из-за высокого уровня коррупции и бесхозяйственности его ведомство не достигает даже пятой части целевых показателей призыва.
Некоторые работники военкоматов брали взятки в тысячи долларов, чтобы выдать увольнение абсолютно здоровым мужчинам, в то время как у более половины призывников тяжелые заболевания — туберкулез, гепатит или ВИЧ.
Офицер призвал НАТО вмешаться в ситуацию, чтобы контролировать процессы мобилизации и обеспечить честный призыв.
Если НАТО вмешается, то количество мобилизованных будет в рамках статистической погрешности. Поэтому, никакой альянс краник беззакония не перекроет.
те кто узнал остальные 95, свалили в спешке забыв вернуть подаренный айфон.
Счастливица Зажигатор
( off
)
(
20:01 06-10-2024
)
С вражеского ресурса:
Россиякая РЭБ снизила эффективность систем HIMARS более чем на 90%. Об этом идет речь в статье журнала The Atlantic, котрую написали два американских отставных военных, побывавших в Украине.
«Год назад HIMARS была самой востребованной системой на поле боя. Теперь она имеет успешный показатель менее 10 процентов благодаря российским инновациям в области радиоэлектронной войны», - говорится в материале.
Также авторы пишут, что в Украине осталось 20 из 31 танка «Абрамс», переданного Штатами для ВСУ.
«Украинские солдаты на фронте сказали нам, что любые инновации, которые они разрабатывают,получают ответ России в течение нескольких недель.Обе армии внедряют инновации с темпами, которые оставляют позади склеротическую оборонную промышленность США и НАТО», -говорится в статье.
Также авторы пишут, что "американская стратегия в Украине медленно истощает страну и ее народ". Они критикуют политику дозированных поставок вооружений и предрекают, что если ситуация не изменится, то война в Украине может быть проиграна.
Д_Поперечный
( off
)
(
21:16 06-10-2024
)
Первые истребители F-16 Нидерландов уже доставлены в Украину, еще остальные 24 самолета прибудут в ближайшие месяцы, - министр обороны Нидерландов во время визита в Харьков.