Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 20:08 07-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Бред. А то что я там был этим могу и погордиться.уже не там. Здоровье подкачало.5 ранений. Но повоевал классно. Пострелял от души. Мк19,хеклер, каниник,брауниниг рвп.грв.
можешь смеяться,но есть еще божий закон.>'закон высшей справедливости'....так вот если на тебе есть грех убийства>то спрашивать по этому закону ,тебя еще при жизни начнут...просто так такие поступки не проходят....закон равновесия.
Это касается всех кто там (на войне)был,есть или будет

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:13 07-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
Лишь бы теперь не шлепнули, как Кеннеди. А они. Могут
думаю шлепнут...
Сейчас нельзя>может вспыхнуть революция в стране.
А вот чуть позже,когда утихнут эмоции после выборов< так и сделают.
Слишком большие деньги поставленны на кон'проигравшей стороной.они не отдадут их просто так победившей...
То ли еще будет.... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:19 07-11-2024 )
Цитата: manyaka
Это все понятно. Но он обещал на весь мир и не раз, что остановит войну. Думаю он обязан сдержать слово. Видимо есть какой-то план у него. ,comeon,
хотелось бы,что бы смог в итоге ,yeh,

Д_Поперечный ( off )
( 23:36 07-11-2024 )
Чернобыльские лягушки смогли адаптироваться к высокой радиации. Но теперь им это не нужно – ученые

хУченые выяснили, что представители вида восточной древесной лягушки (Hyla orientalis), проживающие на территории Чернобыльской зоны, смогли адаптироваться к условиям высокой радиации.

Д_Поперечный ( off )
( 01:11 08-11-2024 )
Цитата: *БезумныйБард*
Бывает.Надо их исследовать. Мудрые лягушки.

Тоже так думаю, надо изучать как пингвинов ,koktel,

обожаю_телочек ( off )
( 02:29 08-11-2024 )
Цитата: Я_Бодя
Как у бухого рыбака, после каждой стопки руки, показывающие пойманную щуку, все шире, так и у этого, колонна все длиннее. 40 км..это минимум 1000 единиц боевой техники. Это 2-3 дивизии. Когда это 2-3 дивизии в одной колонне шли? Успокой белочку, человек, дай ей почитать литературу всякую военную

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC

обожаю_телочек ( off )
( 02:32 08-11-2024 )
Цитата: manyaka
«Провел отличный телефонный разговор с президентом Трампом <…> Мы договорились поддерживать тесный диалог и развивать наше сотрудничество», — написал Зеленский в своем telegram-канале.

Какое сотрудничество.. по уничтожению последних украинцев что ли. Заканчивать надо этот кошмар
выйти на свою землю и закончится. Всего лишь

HorSepathi ( off )
( 02:52 08-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Кстати от Трампа я от первого услышал, что Америкой управляет не президент, а как он назвал - глубинное государство. Государство в государстве, а проще говоря глобалисты. Клуб оборзевших банкиров, которые заработали все деньги мира. Ну да ладно.
Так вот именно Трамп сказал что уничтожит его. ,fuckthat,

Ну посмотрим.
,kul, согласен полностью.

Я_Бодя ( off )
( 07:00 08-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
не может быть такой колонны. Может одни части этой колонны дошли до одного города, а другие части остались далеко позади, но именно колонны в 40, а тем более в 64 км не может быть. Судя по фото техника стоит вплотную, если взять по 10 метров на одну технику, как на фото то 64 км это минимум 6000 единиц техники. Это армия целая. Хорош гонять хрень, вычитывая из книги сказок и называя это " я видел своими глазами". Ни ты ни твоя белочка не могли этого видеть.

manyaka ( off )
( 09:27 08-11-2024 )
«Я, пользуясь случаем, хочу поздравить его с избранием на пост президента США. Я уже говорил, что мы будем работать с любым главой государства, которому окажет доверие американский народ», — сказал Путин на пленарной сессии «Валдая».

Он отметил, что услышал в словах Трампа стремление восстановить отношения с Россией и «способствовать завершению украинского кризиса». По его словам, это «заслуживает внимания».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc