Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
15:09 07-11-2024
)
«Провел отличный телефонный разговор с президентом Трампом <…> Мы договорились поддерживать тесный диалог и развивать наше сотрудничество», — написал Зеленский в своем telegram-канале.
Какое сотрудничество.. по уничтожению последних украинцев что ли. Заканчивать надо этот кошмар
Пересплю_с
( off
)
(
15:27 07-11-2024
)
Цитата: manyaka
Это все понятно. Но он обещал на весь мир и не раз, что остановит войну. Думаю он обязан сдержать слово. Видимо есть какой-то план у него.
Заморозить он хочет. Навер.
manyaka
( off
)
(
15:37 07-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Заморозить он хочет. Навер.
Я пока не понимаю, как это все будет выглядеть. Ну введут туда миротворцев, а действующее "правительство" в лице тех кого Путин называл "хунта" там так и останется, поставки оружия продолжатся. И получается, это вопрос времени, когда опять все по новой начнётся?
Пересплю_с
( off
)
(
16:00 07-11-2024
)
Я пока не понимаю, как это все будет выглядеть. Ну введут туда миротворцев, а действующее "правительство" в лице тех кого Путин называл "хунта" там так и останется, поставки оружия продолжатся. И получается, это вопрос времени, когда опять все по новой начнётся?
Пока так выглядит. На словах.
Фигасебе
( off
)
(
18:16 07-11-2024
)
Это все понятно. Но он обещал на весь мир и не раз, что остановит войну. Думаю он обязан сдержать слово. Видимо есть какой-то план у него.
Предвыборные обещания. Это такая вещь. О которой быстро и благополучно забывают. До следующих выборов.
manyaka
( off
)
(
18:28 07-11-2024
)
Цитата: Фигасебе
Предвыборные обещания. Это такая вещь. О которой быстро и благополучно забывают. До следующих выборов.
тогда для него же хуже
Фигасебе
( off
)
(
18:31 07-11-2024
)
Сразу возникает вопрос. Каких миротворцев? Войска штатов? Голубые каски ООН? Контингент из Франции или Польши? Верно, что не понимаете, как это будет выглядеть. Ибо решения в данном виде просто не может быть реально выполнено. То есть заморозка конфликта по типу раздела Кореи очень проблематична. Речь может идти только о трех вариантах. 1 Отказ Украины или России от глобальных целей конфликта. 2 Выполнение целей конфликта Украиной или Россией. 3 Продолжение конфликта до достижения Украиной или Россией пункта 1 или 2. Вот и весь расклад. Думаю очевидно, что конфликт продолжится в той или иной степени интенсивности. И никак иначе.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:47 07-11-2024
)
Цитата: Фигасебе
Ну воще. Купил дров сколько положено. Сжёг за неделю и их стало меньше нормы. Получи штраф. Нет бумаги. 7 лет. Эт прям какой то дровяной беспредел
следуюшая идея из верховной зрады'>это компания 'УкрКислород'...
Дрова,это разминка Mobil*NIK_
( off
)
(
19:51 07-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я всегда это знал
я тоже!
Приятно осознавать,что есть еще образованные люди!
Там не только Греция была зачата от Украины>тута еще и динозавры первые родились!
И последние сдохли .pishu.
[ред.
Mobil*NIK_
07-11-2024 в 19:52] Mobil*NIK_
( off
)
(
19:54 07-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Когда-то здесь кто-то рассказывал о мощи РФ и как пример приводил Грузию. Типа также будет. Та и видел ваши 40километровые колоны. Которые мы сжигали. Было время...было весело...
остались одни воспоминания
Ими и живете ,не обращая внимание на реальность сегодняшнюю