Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
06:02 06-11-2024
)
Цитата: КурваЪ
а где написано про украинское днк? А да, я знаю где, там есть у вас псевдоисторики, они много чего лепят. Трудятся не покладая рук.
ты же написал.про ДНК. Поржать чисто или кто поведется?
обожаю_телочек
( off
)
(
06:05 06-11-2024
)
обожаю_телочек, на тебе почитай, а то помрешь необразованный.
- Откуда есть пошли русские? - точного ответа на этот вопрос быть не может, так как русские - это большая семья, с общей историей, но отдельными корнями. Но вот вопрос об общем славянском происхождении русских, украинцев и белорусов ДНК-генеалогией закрыт. Ответ получен. У русских, украинцев и белорусов корни одни - славянские.
Бред. Белорусам вообще ближе восточно европейцы чкэем русские.
Ты когда нибудь слышал про Литовцев и их царство?
обожаю_телочек
( off
)
(
06:09 06-11-2024
)
Цитата: Фигасебе
чисто математический вопрос. Чей людской ресурс больше. России или Украины? Спасибо за ответ.
Я много ваше ресурса видел. Бездарно погибшего.знаю кучу тел прикопаных в воронках и нафих кому нужных
обожаю_телочек
( off
)
(
06:16 06-11-2024
)
Книжные магазины на Украине пополнились тиражом нового издания "Секрет матрицы укров-русов"
В книге рассказывается, что древняя Греция, на самом деле, произошла от Украины, а мова, в действительности, – язык богов
Блин, одни новости на эту тему с РФ, дай ссылку где купить этот шедевр?)
обожаю_телочек
( off
)
(
06:21 06-11-2024
)
Цитата: Томассон
Зато попрали память, нашу общую историю, великих людей, которые к войне не имеют никакого отношения.
Ты там три года на войне уже да? Думаешь тебя кто-то вспомнит? Нет.
А Александр Сергеевич Пушкин будет, и станция метро Киевская будет, и котлета такая же будет.
А ты гордись, тем что спикером ваших войск был пидор,и кока-колой гордись, натой и тем, какие вы свободные... От рассудка.
Бред. А то что я там был этим могу и погордиться.уже не там. Здоровье подкачало.5 ранений. Но повоевал классно. Пострелял от души. Мк19,хеклер, каниник,брауниниг рвп.грв.
КурваЪ
( off
)
(
06:24 06-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Блин, одни новости на эту тему с РФ, дай ссылку где купить этот шедевр?)