Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 06:02 06-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
а где написано про украинское днк? ,happy, А да, я знаю где, там есть у вас псевдоисторики, они много чего лепят. Трудятся не покладая рук.
ты же написал.про ДНК. Поржать чисто или кто поведется?

обожаю_телочек ( off )
( 06:05 06-11-2024 )
обожаю_телочек, на тебе почитай, а то помрешь необразованный.

- Откуда есть пошли русские? - точного ответа на этот вопрос быть не может, так как русские - это большая семья, с общей историей, но отдельными корнями. Но вот вопрос об общем славянском происхождении русских, украинцев и белорусов ДНК-генеалогией закрыт. Ответ получен. У русских, украинцев и белорусов корни одни - славянские.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26535.7/3551840/

Бред. Белорусам вообще ближе восточно европейцы чкэем русские.
Ты когда нибудь слышал про Литовцев и их царство?

обожаю_телочек ( off )
( 06:09 06-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
чисто математический вопрос. Чей людской ресурс больше. России или Украины? Спасибо за ответ.

Я много ваше ресурса видел. Бездарно погибшего.знаю кучу тел прикопаных в воронках и нафих кому нужных

обожаю_телочек ( off )
( 06:16 06-11-2024 )
Книжные магазины на Украине пополнились тиражом нового издания "Секрет матрицы укров-русов"

В книге рассказывается, что древняя Греция, на самом деле, произошла от Украины, а мова, в действительности, – язык богов ,fuckthat,

Блин, одни новости на эту тему с РФ, дай ссылку где купить этот шедевр?)

обожаю_телочек ( off )
( 06:21 06-11-2024 )
Цитата: Томассон

Зато попрали память, нашу общую историю, великих людей, которые к войне не имеют никакого отношения.
Ты там три года на войне уже да? Думаешь тебя кто-то вспомнит? Нет.
А Александр Сергеевич Пушкин будет, и станция метро Киевская будет, и котлета такая же будет.
А ты гордись, тем что спикером ваших войск был пидор,и кока-колой гордись, натой и тем, какие вы свободные... От рассудка. ,normal,

Бред. А то что я там был этим могу и погордиться.уже не там. Здоровье подкачало.5 ранений. Но повоевал классно. Пострелял от души. Мк19,хеклер, каниник,брауниниг рвп.грв.

КурваЪ ( off )
( 06:24 06-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Блин, одни новости на эту тему с РФ, дай ссылку где купить этот шедевр?)
ныа ,fuckthat,

https://t.me/ukr_leaks/20795

КурваЪ ( off )
( 06:25 06-11-2024 )

Так и вы вышли. Не вы СССР создали но вы его разрушмли
а кто создал СССР? вы что ли?

КурваЪ ( off )
( 06:26 06-11-2024 )

Нихрена себе проблема выдумая... Типа США убили сотни тысяч украинцев и русских
так и есть. А ты еще и рад стараться бежать вперед с криками ура. ,fuckthat,

А нет, вначале прыгал, москалякал нагилякал.

КурваЪ ( off )
( 06:28 06-11-2024 )

А кто создал или где взялась Россия? Ну та которая согласилась? Или кто скажет сколько лет таким странам ка РФ или Украина?
ты вообще в школу не зодил чтоли? Хотя какая у вас там школа, вас уже как 40 лет учат не пойми чему.

Фигасебе ( off )
( 06:28 06-11-2024 )

Я много ваше ресурса видел. Бездарно погибшего.знаю кучу тел прикопаных в воронках и нафих кому нужных
Я вопрос задал. Ответа как понимаю нет. Хотя он очевиден.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc