Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 18:27 05-11-2024 )
Ветеран АТО Мартин Брест. Что бы выйти на границы 91 года нужно набрать 4 миллиона солдат. Воевать придется мясом. В течении года. По другому не получиться. 1 миллионом придется пожертвовать. Он подчеркнул, что после такого Украина развалиться. Он спрашивал у высших чинов руководства ВСУ, как достичь границ 91 года, никто не знает ответа (с). Вон оно чо, Михалыч. Картер, я понимаю, что это никто и звать никак. Но это реальное положение вещей.

Д_Поперечный ( off )
( 21:10 05-11-2024 )
В Тернопольской области зарегистрировали второй летальный случай из-за грибов

В больнице в результате пищевого отравления грибами 1 ноября умер мужчина 1965 года рождения, а на следующий день - малолетняя дочь его сожительницы.

Будьте осторожны ,koktel,

Фигасебе ( off )
( 22:37 05-11-2024 )
Мне кажется. От действий киевской власти ущерба на порядки больше. Но это наверное ложное представление ,crazy,

Томассон ( off )
( 22:39 05-11-2024 )
Цитата: manyaka
хоть кому-то прикольно, я буду в таком же настрое прибывать когда война закончится

+100500 ,normal,

Томассон ( off )
( 22:46 05-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Мы хоть имеем право на это,и то не злоупотребляли этим

Зато попрали память, нашу общую историю, великих людей, которые к войне не имеют никакого отношения.
Ты там три года на войне уже да? Думаешь тебя кто-то вспомнит? Нет.
А Александр Сергеевич Пушкин будет, и станция метро Киевская будет, и котлета такая же будет.
А ты гордись, тем что спикером ваших войск был пидор,и кока-колой гордись, натой и тем, какие вы свободные... От рассудка. ,normal,

Томассон ( off )
( 22:55 05-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Бред. Сейчас себя русскими называют себя хоть таджик хоть кавказец.
Или они по твоему нерусские??

Какие таджики алло? У них своя страна, они даже не кавказцы. Они НЕ РУССКИЕ.
У нас давно ведётся борьба, с этой миграционной чернухой. Маховик только разгоняется, но проблему решают.
Что ты киваешь на нас, когда у тебя под жопой людоловы, сродни коллекторам? М?
Сейчас себя украинцами называют два дешёвых румына-ухилянта. Тебе не обидно, или ты не думал об этом? Так вот подумай, боец. ,мутко,

Томассон ( off )
( 23:05 05-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
Степановка всё. Да вобще не важно. Это всего 200 метров посадки. Картер ждет города миллионники

Да насрать, у него там пингвины рожают. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 05:54 06-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
так и я об этом всегда говорю. СССР создал государство Украина. Россия с этим согласилась и ни каких проблем не было. Никто это даже оспаривать не собирался.

Украинско Российская проблема, выдумана США. Никаких проблем у нас с соседством не было.

Нихрена себе проблема выдумая... Типа США убили сотни тысяч украинцев и русских

обожаю_телочек ( off )
( 05:58 06-11-2024 )
так и я об этом всегда говорю. СССР создал государство Украина. Россия с этим согласилась и ни каких проблем не было. Никто это даже оспаривать не собирался.

Украинско Российская проблема, выдумана США. Никаких проблем у нас с соседством не было.

А кто создал или где взялась Россия? Ну та которая согласилась? Или кто скажет сколько лет таким странам ка РФ или Украина?

обожаю_телочек ( off )
( 06:01 06-11-2024 )
самое прямое. А так же у нас есть все технологии, а у вас нет ничо. Вы же вышли из СССР и стали независимые. Наслаждайтесь.

Так и вы вышли. Не вы СССР создали но вы его разрушмли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc