Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 00:55 05-11-2024 )
Интересно, кто победит на выборах в США? [цит]

КурваЪ ( off )
( 01:04 05-11-2024 )
Цитата: manyaka
Зачем все время эту тему трепать, что было при царе горохе ещё, это важно?
ну мы выяснили что мы один народ. Это важно понимать. [цит]

КурваЪ ( off )
( 01:06 05-11-2024 )
Интересно, кто победит на выборах в США?
Камала скорей всего. Демократы пойдут на любые мерзости и пакости, лишь бы утопить Трампа. Я очень сильно удивлюсь если выиграет Трамп. Мне кажется это почти невозможно. Он наберет свои 49% а Камале поттасуют 51%. И все будет выглядеть красиво и правдоподобно. [цит]

manyaka ( off )
( 01:09 05-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Камала скорей всего. Демократы пойдут на любые мерзости и пакости, лишь бы утопить Трампа. Я очень сильно удивлюсь если выиграет Трамп. Мне кажется это почти невозможно. Он наберет свои 49% а Камале поттасуют 51%. И все будет выглядеть красиво и правдоподобно.
тоже так думаю [цит]

КурваЪ ( off )
( 01:09 05-11-2024 )
В наше время Украина была самостоятельным государством и люди там неплохо жили до войны.
так и я об этом всегда говорю. СССР создал государство Украина. Россия с этим согласилась и ни каких проблем не было. Никто это даже оспаривать не собирался.

Украинско Российская проблема, выдумана США. Никаких проблем у нас с соседством не было. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 06:04 05-11-2024 )
Интересно, кто победит на выборах в США?
Это только Путин знает.Он вмешается и решит как в позапрошлые выборы ,мудрец, [цит]

Фигасебе ( off )
( 07:21 05-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
дохрена. Как и ваших. Тебе рассказывал твой этот ад? Я там был
чисто математический вопрос. Чей людской ресурс больше. России или Украины? Спасибо за ответ. [цит]

Фигасебе ( off )
( 07:24 05-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Д_Поперечный, документы на дрова покажи.

Украинцев за хранение дров без документов будут штрафовать и сажать за решетку

Об этом говорится в тексте закона, принятого Верховной Радой 10 октября.

Если у вас дома хранятся дрова на сумму более 30 тыс. грн — вам грозит срок от 5 до 7 лет.

На меньшую сумму - штраф от 34 тыс. грн.

,happy,
не понятно. А сколько тогда можно иметь дров без штрафа? ,glaza, [цит]

КурваЪ ( off )
( 07:39 05-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
не понятно. А сколько тогда можно иметь дров без штрафа? ,glaza,
Например, два человека, супруги, хранят дрова на сумму свыше 30 тыс. грн, не имеют документов, где они эти дрова купили. Уголовная ответственность предусмотрена от пяти до семи лет», — пояснил «Суспільне» адвокат Алексей Кинебас.

По его словам, даже если стоимость дров меньше, чем 30 тыс. грн (около $730), гражданин все равно подпадает под административную ответственность, если, например, хранит «один ствол, одно дерево, один какой-то пень» без документов.
,ковыр, Нисколько получается. [цит]

Фигасебе ( off )
( 09:45 05-11-2024 )
Ну воще. Купил дров сколько положено. Сжёг за неделю и их стало меньше нормы. Получи штраф. Нет бумаги. 7 лет. Эт прям какой то дровяной беспредел ,facepalm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc