Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 00:36 05-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
то же что и ваше, мы один народ. ,happy, А ты просто откололся от Российской Империи. Осколок, получается, вот и все. С большими такими претензиями на самостоятельность, но по факту очень зависим от всех абсолютно и самостоятельно существовать не можешь.
будем ржать вместе.я с Сибири)

КурваЪ ( off )
( 00:36 05-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А что у вас есть свое?
ЯО. Да и вообще любое вооружение. Твой ход, что есть у тебя?

обожаю_телочек ( off )
( 00:37 05-11-2024 )
ЯО. Да и вообще любое вооружение. Твой ход, что есть у тебя?
наследие СССР
Так что минус

КурваЪ ( off )
( 00:37 05-11-2024 )
будем ржать вместе.я с Сибири)
ну вот видишь. Это получается междуусобная война, навязанная американцами. Ты воюешь за чужие интересы а мы за свои и твои кстати тоже.

КурваЪ ( off )
( 00:39 05-11-2024 )
наследие СССР
Так что минус
Россия правопреемница СССР, так что это моими родными дедами сделанное да и твоими кстати тоже. Это моё. И оно есть у меня, а у тебя нет. Тыж не брат нам. ,fuckthat,

У тя ток долги перед друзьяшками из весьмирснами.
[ред. КурваЪ 05-11-2024 в 00:39]

обожаю_телочек ( off )
( 00:41 05-11-2024 )
ну вот видишь. Это получается междуусобная война, навязанная американцами. Ты воюешь за чужие интересы а мы за свои и твои кстати тоже.

Дурак ты.извини,если оскорбил но это факт.я неплохо провоевал, поверь.и воевал за Уураину
Да.две страны один народ сам часто говорю

КурваЪ ( off )
( 00:43 05-11-2024 )
Да эт тебе сказали что за Украину. Просто тебе это впарили. По факту, ты воевал за США. Они воюют с нами твоими руками. У тебя нет выгоды в этой войне, ты все равно проиграешь. Только вначале ты угробишь свой генофонд и страну.

manyaka ( off )
( 00:47 05-11-2024 )

Дурак ты.извини,если оскорбил но это факт.я неплохо провоевал, поверь.и воевал за Уураину
Да.две страны один народ сам часто говорю
без оскорблений

КурваЪ ( off )
( 00:48 05-11-2024 )
Слово «украина/окраина», как известно, обозначает пограничье, а «окраинец» — пограничник, который должен охранять мир и покой на рубежах. Была Псковская окраина, была Галицкая окраина. До конца XVIII века эти административно-территориальные термины не имели никакого отношения к конкретному народу и нации.

https://rubaltic-ru.turbopages.org/turbo/rubaltic.ru/s/article/kultura-i-istoriya/12092019-kak-polyaki-sdelali-iz-yuzhnykh-rossiyan-ukraintsev/

Классная статья. Коротко и ясно.

manyaka ( off )
( 00:54 05-11-2024 )
Зачем все время эту тему трепать, что было при царе горохе ещё, это важно? Ладно Путин уже может от старости с ума сходит. А вы зачем. ,normal, В наше время Украина была самостоятельным государством и люди там неплохо жили до войны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc