Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КурваЪ ( off )
( 22:36 04-11-2024 )
«Уже 11 тысяч северокорейских военных в Курской области, а реакция партнеров отсутствует», — Зеленский

А чего их так боится Зе? Кулефин сказал что они воевать не умеют и нищие. ,fuckthat, Не бойся вовик. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:36 04-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Обычно кто действительно был в аду, немногословны и никогда этим не хвалятся и не кичатся, потому что нечем. ,ковыр,

Пусть бкдет [цит]

manyaka ( off )
( 22:42 04-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну я здесь когда скучно, или не с кем п_ть.
Или просто так.а ты как бы на работе) беги в реал.там прикольно. Я после почти три года войны офигиваю и учусь жить по новому
хоть кому-то прикольно, я буду в таком же настрое прибывать когда война закончится [цит]

КурваЪ ( off )
( 22:42 04-11-2024 )
Украинские СМИ: «РФ уже два месяца не применяет крылатые ракеты Х-101 для атак. Только за период паузы ВПК РФ смог выработать как минимум 120х крылатых ракет Х-101, что уже позволяет осуществить несколько массированных ракетных атак. Очевидно, продолжается скопление КР на зимний период».
,fuckthat, Тревожненько? [цит]

kuleskin ( off )
( 22:52 04-11-2024 )
Украинские СМИ: «РФ уже два месяца не применяет крылатые ракеты Х-101 для атак. Только за период паузы ВПК РФ смог выработать как минимум 120х крылатых ракет Х-101, что уже позволяет осуществить несколько массированных ракетных атак. Очевидно, продолжается скопление КР на зимний период».
,fuckthat, Тревожненько?
А если реально договорились и не станут бомбить? В России НПЗ и энергетику тоже бить перестали. России выгоден такой договор, поскольку климатически та же Москва прилично севернее Украины и урон от отключений света больше. Помню, в этом году от перенагрузки сети по Москве отключалось электричество, и это в январе при -27. При этом это даже не обстрелы, а техническая авария. В других городах было не лучше, тот же Омск. [цит]

КурваЪ ( off )
( 23:18 04-11-2024 )
Цитата: kuleskin
А если реально договорились и не станут бомбить? В России НПЗ и энергетику тоже бить перестали. России выгоден такой договор, поскольку климатически та же Москва прилично севернее Украины и урон от отключений света больше. Помню, в этом году от перенагрузки сети по Москве отключалось электричество, и это в январе при -27. При этом это даже не обстрелы, а техническая авария. В других городах было не лучше, тот же Омск.
я не верю во всякие теории плоской земли. Украинских беспилотников ежедневно сбивают прилично. О каких то перебоях с электричеством, а тем более перегрузках, я не слышал. [цит]

КурваЪ ( off )
( 23:22 04-11-2024 )
И при чем тут вообще Омск, до него разве долетают украинские самопальные самолётики? [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:24 04-11-2024 )
Цитата: manyaka
хоть кому-то прикольно, я буду в таком же настрое прибывать когда война закончится
[цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:26 04-11-2024 )
И при чем тут вообще Омск, до него разве долетают украинские самопальные самолётики?
1200 км били.сам считай [цит]

КурваЪ ( off )
( 23:27 04-11-2024 )
Хотя я ошибался. Есть у них самолетики которые летят по 2000 километров. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc