Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 21:35 04-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Вражеские сводки:

В Курской области и на южном Донбассе плохой тенденцией стала массовая сдача в плен. Полнейшее отсутствие мотивации у мобилизованных играет плохую службу – российская армия забирает их прямо с позиций. Отсюда и огромные территориальные потери в последние несколько месяцев. Это подтверждают и западные аналитики.
Так, американский The National Interest сообщает, что негативные для ВСУ тенденции на фронте усугубляются ростом случаев дезертирства и неподчинения. Это стало особенно заметно после того, как украинская армия столкнулась с нехваткой личного состава, а в пехотных подразделениях на ЛБС сложилась крайне тяжёлая ситуация.

Русские не сдаются?
Кстати, это выбор каждого.лично я носил гранату для себя. Видел лично как один русский чувак дёрнул кольцо и приложил эфку к бошке
Я это про что. В освобождённой Курской народной республике более 2х тысяч пленных. Нескрепно?

обожаю_телочек ( off )
( 21:36 04-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Командование ВСУ отдает оператором БПЛА приказы об уничтожении гражданского населения. Об этом пленный военнослужащий 113-й отдельной бригады территориальной обороны ВСУ Александр Лукьянов рассказал ТАСС.

https://t.me/tass_agency/283135

Это в перерывах между рассказами, как они роженицу спасли. Долго рыдали всем ВСУ, роды то тяжелые были. ,poh,
ну бред.реальный

Д_Поперечный ( off )
( 21:37 04-11-2024 )
Цитата: manyaka

ты в курсе что это раздел о политике? пиши по теме или не пиши ничего
Так других новостей нет ,koktel, на фронте изменений нету, как было так и есть. А про яйца пингвинихи, ну ок согласен это далеко не о политики ,kovyr, Ну тут типа и общалка ,fedor,

manyaka ( off )
( 21:39 04-11-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Так других новостей нет ,koktel, на фронте изменений нету, как было так и есть. А про яйца пингвинихи, ну ок согласен это далеко не о политики ,kovyr, Ну тут типа и общалка ,fedor,
общалка о политике
[ред. manyaka 04-11-2024 в 21:39]

обожаю_телочек ( off )
( 21:39 04-11-2024 )
[quote: "manyaka"]

Привет. Ты как адекватная. Что скажешь об этом бребе. В связи невойной

manyaka ( off )
( 21:40 04-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
[quote: "manyaka"]

Привет. Ты как адекватная. Что скажешь об этом бребе. В связи невойной
я не в настроении общаться

обожаю_телочек ( off )
( 21:40 04-11-2024 )
Смотрю "лучшие в аду" скажу что ностальгия.хочется опять там побыть. Скучно как то.

обожаю_телочек ( off )
( 21:41 04-11-2024 )
я не в настроении общаться
так в реал сбегай)

Д_Поперечный ( off )
( 21:43 04-11-2024 )
общалка о политике
И не только, ты сама это знаешь ,koktel, Но типо я тебя понял

обожаю_телочек ( off )
( 21:46 04-11-2024 )
Удивляюсь этому фильму
Я про "лучшие в аду"
Наверное впервые показано равное противостояние. Обычно все крутые с одной стороны и убивают всех. Я был в той шняге.фильм зацепил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc