Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КурваЪ ( off )
( 20:59 04-11-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Прикинь сегодня показали первое яйцо пингвина ,koktel,А ты тут со своими дровами
не со своими а с твоими. Я ни чьими яйцами не интересуюсь. ,happy, [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 21:19 04-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
не со своими а с твоими. Я ни чьими яйцами не интересуюсь. ,happy,
Даже пингвинихи? ,koktel, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:21 04-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
Д_Поперечный, документы на дрова покажи.

Украинцев за хранение дров без документов будут штрафовать и сажать за решетку

Об этом говорится в тексте закона, принятого Верховной Радой 10 октября.

Если у вас дома хранятся дрова на сумму более 30 тыс. грн — вам грозит срок от 5 до 7 лет.

На меньшую сумму - штраф от 34 тыс. грн.

,happy,
Сей пост конкретно Вавану надо адресовать. ,fuckthat, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:23 04-11-2024 )
Цитата: 4eburatoRR
Украинские фашисты расстреляли безоружных российских пленных в Курской области

Нелюди даже не постеснялись похвастаться этим в интернете. Полностью публиковать видео мы не будем, но на кадрах отчетливо видны связанные руки одного из российских солдат, лежащих на земле, вечная им память.

Мы неоднократно публиковали доказательства военных преступлений ВСУ в Курской области, основываясь на данных радиоперехватов, но теперь эти выродки сами показали свои преступления.

Вероятнее всего такими кадрами они хотели показать количество потерь российской армии, но режиссер видео забыл срезать скотч с одного из убитых нацистами российского пленного.

А российские такие правильные...
Открою тайну.
При штурмах пленных не берут. Чисто технически нет лишних людей для охраны. Вот и поэтому все дерутся до конца или взрываются [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:23 04-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
Это не поощряется на Государственном уровне. То есть. Не является Политикой Государства, для которого его женщины являются работниками телом с получением с них налогов. Разницу понимаешь?
[цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:24 04-11-2024 )
ссылку на этот бред. Это вас кормят этим? Понятно.
загугли. Или давай я сам. Для вашей скрепности [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:27 04-11-2024 )
Алаудинов заявил, что за последнее время на подконтрольной РФ части региона было совершено более 180 тяжких преступлений, к которым его люди якобы не имеют никакого отношения.

Читайте также:
Попал в плен ВСУ. Фигурант дела об убийстве Дугиной не верит в версию РФ о причастности украинских спецслужб — видео
А поскольку украинских бойцов, на которых можно было бы спихнуть всю вину, на указанных территориях нет, то ответственность за происходящие там убийства и изнасилования, согласно версии Алаудинова, несут либо сами местные жители, либо военнослужащие ВС РФ.

«Вот я нахожусь на данный [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:28 04-11-2024 )
Edmon_Dantes, я напомню тебе белик, что в начале СВО, вы выпустили из тюряг убийц и насильников и тупо раздали им автоматы.

И они не были каким то там боевым отрядом или группировкой, а тупо бандой. Формально конечно они были терробороной а по факту просто вооружили сидлых отморозков и распустили. ,fuckthat,

И ты мне тут чешешь сидишь про наших сидельцев, которые, вообще то попали в воинские части, многие у вагнера мочили ваших нацистов.

Такие дела, белик.
факты.конкретно кого и как [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:29 04-11-2024 )
Цитата: Фигасебе
Ваши все огнеупорные и потерь намного меньше? Серьезно?
дохрена. Как и ваших. Тебе рассказывал твой этот ад? Я там был [цит]

manyaka ( off )
( 21:30 04-11-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Полярники показали первое яйцо пингвинов в этом году |

У пингвинов у антарктической исследовательской станции "Академик Вернадский" появилось первое яйцо в этом году."Подарок" от птиц нашел биолог 29-й экспедиции Свитозар Давыденко, мониторящий успешность размножения пингвинов, сообщает Национальный антарктический научный центр.

ты в курсе что это раздел о политике? пиши по теме или не пиши ничего [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc