Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 08:30 01-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

В черепной РФ нет девочек за бабки? Или здесь все такие правильные что за секс не платили?) кстати, девки за деньги мне обходились дешевле чем по согласию)
Это не поощряется на Государственном уровне. То есть. Не является Политикой Государства, для которого его женщины являются работниками телом с получением с них налогов. Разницу понимаешь?

Фигасебе ( off )
( 08:37 01-11-2024 )

Хоть не юродствуй.
Наши белые и пушистые.
В Курской области почти 200 уголовных дел. Где военные убивали, насиловали.
И странным делом,ВСУ не дошли туда.
Свои военные бесчинствами.
А вы говорите что Буча это фейк.
Когда своих не жалеют, то как с чужими поступят?
Нам тут уже один рассказывал. Сам говорит резню видел. И в Ирпени. И в Буче. Потом выяснилось что до Бучи и не доехал. Даже. Ну а в Ирпени и резни не было. От слова совсем. Так тоже бывает. Оказывается

4eburatoRR ( off )
( 08:47 01-11-2024 )

Хоть не юродствуй.
Наши белые и пушистые.
В Курской области почти 200 уголовных дел. Где военные убивали, насиловали.
И странным делом,ВСУ не дошли туда.
Свои военные бесчинствами.
А вы говорите что Буча это фейк.
Когда своих не жалеют, то как с чужими поступят?
ссылку на этот бред. Это вас кормят этим? Понятно.

4eburatoRR ( off )
( 08:48 01-11-2024 )

А сколько ваших солдат сгорело в технике от тех самых джавелинов?
Ты не представляешь масштаба.
Каждый поворот,перекресток был отмечен сгоревшей бронюй. Я за Киевскую область. Сам видел.едешь по дороге и везде сожжоная техника.
Сколько там погибло ваших.
Своим постом ты же их ставишь ни во что. У меня был товарищ. Сжёг больше 10 штук брони. Сбил вертушку. Птркашник от Бога.
От этих убийст ваших поехала кукуха....убил много людей.... За все надо рассчитыватся....
а толку то? Помогли тебе те жавелины? Ты уже дошел до границ 1991 года, не? А чому?

Фигасебе ( off )
( 09:01 01-11-2024 )

А сколько ваших солдат сгорело в технике от тех самых джавелинов?
Ты не представляешь масштаба.
Каждый поворот,перекресток был отмечен сгоревшей бронюй. Я за Киевскую область. Сам видел.едешь по дороге и везде сожжоная техника.
Сколько там погибло ваших.
Своим постом ты же их ставишь ни во что. У меня был товарищ. Сжёг больше 10 штук брони. Сбил вертушку. Птркашник от Бога.
От этих убийст ваших поехала кукуха....убил много людей.... За все надо рассчитыватся....
Ваши все огнеупорные и потерь намного меньше? Серьезно?

4eburatoRR ( off )
( 10:23 01-11-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes

А тут удивляться нечему, набирают, обещая большие по меркам РФ деньги, разных антисоциальных элементов, жёны на так наз СВО отправляют обрыдших мужей-алкашей, чтоб на них заработать
короче вы проигрываете войну алкашам. ,happy,

Понятно.

4eburatoRR ( off )
( 10:24 01-11-2024 )
Обрыдшие алкаши, надавали по шляпе, воинам свитла.

Ща найдем ролики, пленных посмотрим в эти честные глаза, неалакашей.

4eburatoRR ( off )
( 10:26 01-11-2024 )
Edmon_Dantes, нашим хоть плятят, ваших бесплатно могилизируют. Наши идут сами в военкоматы, ваших прут вчетвером, впятером, постукивая прикладом по башке, для лучшей мотивации. ,kovyr,

4eburatoRR ( off )
( 10:30 01-11-2024 )
Edmon_Dantes, я напомню тебе белик, что в начале СВО, вы выпустили из тюряг убийц и насильников и тупо раздали им автоматы.

И они не были каким то там боевым отрядом или группировкой, а тупо бандой. Формально конечно они были терробороной а по факту просто вооружили сидлых отморозков и распустили. ,fuckthat,

И ты мне тут чешешь сидишь про наших сидельцев, которые, вообще то попали в воинские части, многие у вагнера мочили ваших нацистов.

Такие дела, белик.

4eburatoRR ( off )
( 10:56 01-11-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
белик, хорош сочинять свои фейки. Раздавали оружие, но не зэкам. и никакого разгула преступности от этого не стало, чтобы там какие банды с автоматами. это у вас раздай оружие, такое будет, как ты пишешь.
грабили магазы, и делили территории между собой. Обычный бандитизм. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc