Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
13:13 31-10-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
скорее скоро там ианал будет в разделе извращенцев.
С падрэ
Надо лёхе сказать, он сразу найдёт это видео. Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:53 31-10-2024
)
Цитата: Томассон
Надо лёхе сказать, он сразу найдёт это видео.
лёха там уже. Неделю не появляется в бесе. Залип.
kuleskin
( off
)
(
16:25 31-10-2024
)
Цитата: Томассон
Хоспаде, какой бред.
Ты считаешь, что кадровых офицеров, которые служили в армии, с высшим образованием, имеющих спортивные разряды, отменное здоровье, нередко, боевой опыт, заставляют заниматься жёлтой журналистикой, а если пресса не подошла, берут и выкидывают подготовленные кадры на улицу и вот так просто, набирают новых? Так это происходит ты думаешь?
Ну какой идиот, у меня просто нет слов.
Где я писал, что агенты сами пишут в СМИ? Ты чем читаешь?
Tomasson
( off
)
(
18:35 31-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Где я писал, что агенты сами пишут в СМИ? Ты чем читаешь?
Да ты сам перечитай, что пишешь, осёл. Mobil*NIK_
( off
)
(
19:52 31-10-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
короче жахнуть по собственной больнице своей ракетой, было очень выгодно.
вообще война очень выгодна отдельным правящим кругам,и тем кто прикрывает этих правителей в нашей стране.
Недавно вот знакомого вытянули с машины ТЦКашники и после звонка от родни>запросили 5000 долларов.это что бы выпустить из застенков.если завтра опять попадется,то снова та же такса...
Так вот одни наживаются,а во всем этом их прикрывают "уверовавшие в перемоги"...пока такие будут отстаивать эти идеалы,эти ханыги будут обдирать всех и вся.уверовавших'тоже....просто они бараны этого никогда не поймут
[ред.
Mobil*NIK_
31-10-2024 в 19:53] Фигасебе
( off
)
(
20:43 31-10-2024
)
Майкл Наки. Последнее. Всу взрывают многоэтажки в Торецке, как делали это в Бахмуте, что бы их не могли использовать войска России в качестве укрытий. А мне тут рассказывали, что это Россия всё разбомбила? Ну тады Ой.
4eburatoRR
( off
)
(
21:05 31-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Майкл Наки. Последнее. Всу взрывают многоэтажки в Торецке, как делали это в Бахмуте, что бы их не могли использовать войска России в качестве укрытий. А мне тут рассказывали, что это Россия всё разбомбила? Ну тады Ой.
Я этот ролик уже несколько дней наблюдаю. И перед глазами, слиозы влодимера на очах, о разрушенных россиянами городах.
А еще эта присказка -"а пасматрити, как ната ваюит. Всио целое после них."
Мдоооо, хочется сказать валодику.. Не будем сейчас по пальцам перечислять.
[ред.
4eburatoRR
31-10-2024 в 21:10] 4eburatoRR
( off
)
(
21:17 31-10-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
вообще война очень выгодна отдельным правящим кругам,
кому война, а кому мать родна.
Война на Украине, она же в кредит для украинцев. Это не секрет. Только кулефин не хочет об этом говорить, это не вписывается в его идеологию, хотя об этом на западе все говорят прямо и открыто.
4eburatoRR
( off
)
(
21:19 31-10-2024
)
kuleskin, чем бы война не закончилась, в финале у тебя будут долги перед ес. Да ведь? Но тебя это мало интересует.
Плохая правда в том, что закончится война, твоим поражением, а долги все равно останутся.
Об этом не принято говорить, но это объективная реальность.
[ред.
4eburatoRR
31-10-2024 в 21:23] 4eburatoRR
( off
)
(
21:22 31-10-2024
)
Этот момент, нивелирует все потуги и медиа перемоги в курской области. Да и вообще в целом на фронте.
Украину заставили воевать в долг. Это самое позорное, что могло случиться. У вас убили солдат, вы потеряли территории, государственность и влияние. И при этом вы останетесь должны, не тому против кого воевали а союзникам.