Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 13:13 31-10-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
скорее скоро там ианал будет в разделе извращенцев. ,хаппы,

С падрэ ,mona,

Надо лёхе сказать, он сразу найдёт это видео. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:53 31-10-2024 )
Цитата: Томассон

Надо лёхе сказать, он сразу найдёт это видео. ,хаппы,
лёха там уже. Неделю не появляется в бесе. ,fuckthat, Залип.

kuleskin ( off )
( 16:25 31-10-2024 )
Цитата: Томассон

Хоспаде, какой бред. ,хохотун,
Ты считаешь, что кадровых офицеров, которые служили в армии, с высшим образованием, имеющих спортивные разряды, отменное здоровье, нередко, боевой опыт, заставляют заниматься жёлтой журналистикой, а если пресса не подошла, берут и выкидывают подготовленные кадры на улицу и вот так просто, набирают новых? Так это происходит ты думаешь?
Ну какой идиот, у меня просто нет слов. ,fuckthat,
Где я писал, что агенты сами пишут в СМИ? Ты чем читаешь?

Tomasson ( off )
( 18:35 31-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Где я писал, что агенты сами пишут в СМИ? Ты чем читаешь?

Да ты сам перечитай, что пишешь, осёл. ,happy,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:52 31-10-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
короче жахнуть по собственной больнице своей ракетой, было очень выгодно. ,mutko,
вообще война очень выгодна отдельным правящим кругам,и тем кто прикрывает этих правителей в нашей стране.
Недавно вот знакомого вытянули с машины ТЦКашники и после звонка от родни>запросили 5000 долларов.это что бы выпустить из застенков.если завтра опять попадется,то снова та же такса...
Так вот одни наживаются,а во всем этом их прикрывают "уверовавшие в перемоги"...пока такие будут отстаивать эти идеалы,эти ханыги будут обдирать всех и вся.уверовавших'тоже....просто они бараны этого никогда не поймут ,sumas,
[ред. Mobil*NIK_ 31-10-2024 в 19:53]

Фигасебе ( off )
( 20:43 31-10-2024 )
Майкл Наки. Последнее. Всу взрывают многоэтажки в Торецке, как делали это в Бахмуте, что бы их не могли использовать войска России в качестве укрытий. А мне тут рассказывали, что это Россия всё разбомбила? Ну тады Ой.

4eburatoRR ( off )
( 21:05 31-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Майкл Наки. Последнее. Всу взрывают многоэтажки в Торецке, как делали это в Бахмуте, что бы их не могли использовать войска России в качестве укрытий. А мне тут рассказывали, что это Россия всё разбомбила? Ну тады Ой.
,fuckthat, Я этот ролик уже несколько дней наблюдаю. И перед глазами, слиозы влодимера на очах, о разрушенных россиянами городах.

А еще эта присказка -"а пасматрити, как ната ваюит. Всио целое после них."

Мдоооо, хочется сказать валодику.. Не будем сейчас по пальцам перечислять.
[ред. 4eburatoRR 31-10-2024 в 21:10]

4eburatoRR ( off )
( 21:17 31-10-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
вообще война очень выгодна отдельным правящим кругам,
кому война, а кому мать родна.

Война на Украине, она же в кредит для украинцев. Это не секрет. Только кулефин не хочет об этом говорить, это не вписывается в его идеологию, хотя об этом на западе все говорят прямо и открыто.

4eburatoRR ( off )
( 21:19 31-10-2024 )
kuleskin, чем бы война не закончилась, в финале у тебя будут долги перед ес. Да ведь? Но тебя это мало интересует.

Плохая правда в том, что закончится война, твоим поражением, а долги все равно останутся.

Об этом не принято говорить, но это объективная реальность.
[ред. 4eburatoRR 31-10-2024 в 21:23]

4eburatoRR ( off )
( 21:22 31-10-2024 )
Этот момент, нивелирует все потуги и медиа перемоги в курской области. Да и вообще в целом на фронте.

Украину заставили воевать в долг. Это самое позорное, что могло случиться. У вас убили солдат, вы потеряли территории, государственность и влияние. И при этом вы останетесь должны, не тому против кого воевали а союзникам. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc