Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
13:05 30-10-2024
)
Цитата: kuleskin
я смотрю как ты поменялся. Это значит, что как только война закончится и её пересмотрят, ты снова поменяешься и будешь говорить уже новыми словами Соловьёва, Гурулёва и Картаполова. Лучше бы словами Затулина говорил, ей-богу. Не тех фаворитов выбрал
Этим изменениям, я обязан именно Вам. И всегда говорю своими словами. Для меня нет непогрешимых авторитетов или явных фаворитов. С чего Вы вобще взяли, что скоро война закончиться? И не пойму с чего взято, что будет пересмотр Именно в Вашу пользу?
Фигасебе
( off
)
(
13:07 30-10-2024
)
Да скажи уже прямо, что провокацией к вводу двухсоттысячной армии в феврале 2022-го стал подрыв старого советского УАЗика на площади Донецка начальника милиции ДНР Синенкова. Это же точно не казус белли (повод для войны).
Уже сказал что стало казусом.
kuleskin
( off
)
(
13:08 30-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Точно. В Суджи зашли профессиональные гинекологи
Как раз скорее всего именно зашли не профессионалы, а боевые медики, которые сложные случаи или подозрения на них не лечат, потому и отвезли к профессионалам
kuleskin
( off
)
(
13:15 30-10-2024
)
Уже сказал что стало казусом.
Перестрелки по линии разграничения происходили всегда, то сильнее, то слабее, и перестрелки 2021 года не были заметно сильнее перестрелок 2017 года. Это был повод для войны. Спровоцировали его российские войска с ДНР, что вызывало ответный огонь украинских воинов. Сидеть без ответа под обстрелом никто не будет. С таким же успехом казусом для войны могли стать вспышки на Солнце, которые всегда то их больше, то меньше.
Пересплю_с
( off
)
(
13:21 30-10-2024
)
Перестрелки по линии разграничения происходили всегда, то сильнее, то слабее, и перестрелки 2021 года не были заметно сильнее перестрелок 2017 года. Это был повод для войны. Спровоцировали его российские войска с ДНР, что вызывало ответный огонь украинских воинов. Сидеть без ответа под обстрелом никто не будет. С таким же успехом казусом для войны могли стать вспышки на Солнце, которые всегда то их больше, то меньше.
Это Путин приходил в окопы и просил не стрелять,мотивируя что он не лох? kuleskin
( off
)
(
13:26 30-10-2024
)
Этим изменениям, я обязан именно Вам. И всегда говорю своими словами. Для меня нет непогрешимых авторитетов или явных фаворитов.
Чётко прослеживаю слова, узнаваемые по программе Вечер с Владимиром Соловьёвым. Твой авторитет из его студии. Я не говорю, что украинские передачи того же Гордона или отдельно передачи его жены Бацман чем-то лучше - не лучше. Что те, что другие взаимно заявляют невыполнимые цели и оскорбляют друг друга, обещая разорвать всех в клочья. Локально ракета или снаряд действительно рвут в клочья, но в пределах метров от места удара и не больше десятка человек, если людям не повезло в этом месте оказаться. Территориально обрабатывать площадями все квадратные метры не хватит снарядов всего мира, а не только у Украины или России. Как и люди на поле боя не расставлены равномерно каждые 10 метров друг от друга. Такое представление о войне возможно только в компьютерных играх (РПГ-стратегиях). В реальности люди собраны в кучки по 10-20 чел и эти кучки часто перемещаются. То есть через час после разведки стрелять уже поздно - уехали
[ред.
kuleskin
30-10-2024 в 13:29] kuleskin
( off
)
(
13:28 30-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
У неё еще преждевременные, вроде, роды начались и были тяжёлые.
Даже не заметили, что русскую женщину украинцы не бросили на произвол, а перевезли из более опасного места в менее опасное с поддержкой специалистов. Причём бесплатно и не ожидая от неё чего либо.
kuleskin
( off
)
(
13:30 30-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это Путин приходил в окопы и просил не стрелять,мотивируя что он не лох?
Ну он сам говорил, что его обманули как дурачка на четыре кулачка.
[ред.
kuleskin
30-10-2024 в 13:31] Пересплю_с
( off
)
(
13:35 30-10-2024
)
Ну он сам говорил, что его обманули как дурачка на четыре кулачка.
Понятно. Соскочил сходу Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:40 30-10-2024
)
С какого времени РИА представляет ВСУ в медиасфере?
какая то напыщенная формулировка вопроса. Тебе опять нечего ответить и ты пытаешься сказать нечто умное из ничего. Мы это проходили.
На самом деле, в новости всё предельно понятно. Ваших медиков ловили за руку, ваши же граждане, по теме черной трансплантации. Поэтому если ничего толкового тебе в голову не приходит, то просто можно проехать мимо, как ты делал сотню раз до этого.