Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
21:05 29-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Ой. А шо случилось? На Тулу больше не идешь? Может на Приднестровье рванешь? Суджи то хоть удержишь? Донатик отправь. Должно же помочь
Будь моя воля стёр бы с лица земли Тулу
Ну заберёте Донецк Заберёте Херсон Запорожье что дальше? жить от этого станете лучше?
[ред.
картер7
29-10-2024 в 21:06] Томассон
( off
)
(
22:27 29-10-2024
)
Цитата: картер7
Будь моя воля стёр бы с лица земли Тулу
Ну заберёте Донецк Заберёте Херсон Запорожье что дальше? жить от этого станете лучше?
И это спрашивает человек, который мечтает стереть с лица земли Тулу. Томассон
( off
)
(
22:40 29-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
К сожалению придётся защищать уже Днепропетровскую область
Донецк почти потеряли.
Спас ЗЕ
Да забей Ианал, там всего-то несколько футбольных полей. Плюс это же не западенцы, а какой-то несчастный восток. Иди пока покури, когда прилетит во Львов, прибежишь и поплачешь. Сейчас нет смысла, сам понимаешь, твоё отношение ко всему давно известно.
Главное вентиль не теряй, пригодится на переговорах, как аргумент. Mobil*NIK_
( off
)
(
22:53 29-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
из космоса флаги видно? Ты писал про съёмки из космоса. Сам ты одел российский тик ток себе на голову. Я не отрицаю, что многие тысячи военных из Харькова погибли из-за безумной бойни, что твой кумир развязал. видел то видео с флагами.
я в Харькове живу Володь...кладбище находится на 'Безлюдовке'(такой район есть)...так вот,ты устанешь >пока до конца флагов дойдешь...
Вообще плевать,веришь ли ты в это...
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:58 29-10-2024
)
Ты вот здесь всем тычешь проблемы в соседнем государстве,и считаешь видимо,что ты защищаешь Украину(своими возможными путями)....
Так вот Вова>если бы у тебя,или у махмудовского раба,хватило ума хотя бы одного из тех кто под флагом лежит не пустить на войну>
Вы бы сделали доброе дело в своей жизни...
А в итоге вы только дрова подкидываете в горнило войны...
Потому,что мозгов нет,от природы
[ред.
Mobil*NIK_
29-10-2024 в 22:59] Mobil*NIK_
( off
)
(
23:00 29-10-2024
)
А сами по норам сидите.каждый в своей Mobil*NIK_
( off
)
(
23:00 29-10-2024
)
Два патриота Mobil*NIK_
( off
)
(
23:02 29-10-2024
)
Турбо еще с вашей секты "полудурков"тут бывал....пропал где то
Надеимся все хорошо у него...
[ред.
Mobil*NIK_
29-10-2024 в 23:02] Mobil*NIK_
( off
)
(
23:06 29-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
Потому что грузом тянули к России в начале 2000-х множество пророссийских и антизападных в Украине и я так заблуждался. Было множество антиНатовских выступлений, например, против совместных учений НАТО с Украиной.
потому,что вы монета разменная.вы никому даром не нужны....ток земли ваши>без вас Mobil*NIK_
( off
)
(
23:07 29-10-2024
)
Но Вы этого никогда не поймете ....потому,что самооценка до космоса завышенна