Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 01:48 29-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
Поржал, когда тут перл одного из ваванов прочитал, что северокорейцы учатся "современной" войне у российской армии. Мясные штурмы развалин очень "современно".

Ой, это был мой пост и я, говорил про беспилотники, дроны, птрс и прочее.
Зато твой оголтелый кореш кулефин,собрался на танке заехать в Пхеньян.
Давайте чуваки, мочите ещё! ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 01:54 29-10-2024 )
У вас восемнадцатилетних срочников посылают в зону боевых действий и нормально.

Интернет завален видео с тцк,но вовика интересуют срочники погранцы из Курска. Да?
А они что, не солдаты? Они не мужчины?
Это ты в 65 сосёшь Зинкину титьку, румынский осёл. И побираешься по пентруноям, как кусок бомжа.
Ой, мне прифол бус из Милана, там ферфтяные труфы и кафлеты. ,хаппы,

Томассон ( off )
( 02:10 29-10-2024 )
#неслухи#
Наш источник сообщает, что начальником Противоздушной обороны спиртзаводов РФ назначается генерал-лейтенант Гурулёв. а курировать зто будет лично Медведев, как стратегическую и скрепообразующую отрасль народного хозяйства.

#Наблюдаем.

А теперь давай, прогугли, в каких отраслях используется спирт.
Нет, я понимаю, что ты привык его пить и валятся в траве как телёнок, здороваясь с деревьями.
В твоём понимании, спирт - это бухлишко и ты затираешь мне про скрепы?
Я вот считаю иначе, что спирт необходим, например в медицине.
Ну ладно, он ещё необходим плоскоземельщикам, чтобы залить бельмы и написать алкогольный стих.
Можно сколько угодно рассказывать про творческий образ, но когда каждый второй стих про бухло и декольте, лично я, начинаю задумываться, что Белик обыкновенный пизд@бол и паразит, бухающий как пират, в итальянских обносках.
Фу валоть, а вдруг твои шмотки из Милана, носил чувак с дерматитом. ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 02:17 29-10-2024 )
Зажигатор, прекращай свой постоянный скулёж и плач Ярославны про терроризЬм. Ваша страна во главе с,вован, и есть сейчас главный террорист.
Сказал чувак, чья страна дважды уничтожала собственных пленных пачками.

Фигасебе ( off )
( 02:20 29-10-2024 )
От 3400 до 3800 мирных жителей в ходе боевых действий, что приписали исключительно украинской стороне. А вы что решили наверстать это с 24 февраля 2022?
Мы решили это прекратить. И у нас получается. Даже. Цели сво будут выполнены.

Фигасебе ( off )
( 05:29 29-10-2024 )
Да эт что. У некоторых Президент на кокосе плотно сидит. И живут же с ним. И вместе курят нереальные планы ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:52 29-10-2024 )
Много военных, но и немало мирных жителей
мирных жителей не хоронят под флагом Украины... там одни флаги на гектары...а вообще сходил бы сам посмотрел,хотя бы по ссылке интернета.а то одел броню на голову и несешь бред постоянно.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:57 29-10-2024 )
В начале 2000 года ваша авиация утюжила Грозный, а там множество русскоязычных стариков осталось, которым некуда было ехать, или они не смогли. Как в Суджинском районе сейчас.
лучше бы обратил внимание как в 14г укр. авиация утюжила мирное население на донбассе.как разорванные тела мирных жителей под Луганской ОДА собирали...а то опять в проблемах РФ колупаешься не видя,что под носом происходит ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:58 29-10-2024 )
В Майдан я тоже работал и не поддерживал. Но теперь понимаю, что надо было валить от России вместе со странами Балтии в начале 2000-х. Но у нас слишком много было питавших иллюзий насчёт РФ. Многие даже физически пострадали и их дети от российского вторжения, особенно на востоке Украины и в Донбассе. Где больше всего русскоязычных и пророссийских было. Россия в первую очередь по ним бьёт.
ну и че>свалили??чет не принимает нас никто и нигде.

Пересплю_с ( off )
( 10:38 29-10-2024 )
Потому что грузом тянули к России в начале 2000-х множество пророссийских и антизападных в Украине и я так заблуждался. Было множество антиНатовских выступлений, например, против совместных учений НАТО с Украиной.
И правильно. Как в Нато захотели,так и началось. Тут даже критическим ненадо быть,чтобы это понимать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc