Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 13:36 28-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
ну вот тебе точно так же сейчас в мармулетике втирают дичь, а ты бегаешь в ладоши хлопаешь, пока твой президент наркоман гонит твоих граждан на убой.

Улыбайся и маши.
Я к тому, что все издания в РФ с .ru префиксом сейчас стали по сути жёлтой прессой. Постоянно пишут, как Путин чихнул или шаркнул ножкой вперемешку с "какие тупые американцы и британцы" и "сколько потеряли наёмников НАТО эти глупые украинцы".
Для чего так пишут? Отвлекают от настоящего и уводят в альтернативный мирок. Я лишь привёл аналогию с СССР, где занимались тем же

Пересплю_с ( off )
( 13:50 28-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Она напоминает слова, сказанные Путиным для тех, кто забывает. А слова Путина в РФ забывать нельзя ,bob,
Да ты фто. Гордоны тоже за зелей повторяют. Но это другое да? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 28-10-2024 в 13:50]

kuleskin ( off )
( 14:25 28-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да ты фто. Гордоны тоже за зелей повторяют. Но это другое да? ,fuckthat,

Я уже об этом говорил
Если за высказывания Зеленского ещё можно предъявлять, потому, что, мол, выбирали, и он вас представляет. То за слова Ермака кто должен отвечать? Кто и где его выбирал? Я уже молчу, что предъявляют слова Гордона и Арестовича, которые не только никем не выбрались, но ещё и не являются представителями власти

manyaka ( off )
( 14:54 28-10-2024 )
не нарушаем

Пересплю_с ( off )
( 15:11 28-10-2024 )

Я уже об этом говорил
Я повторяю. Скабееву кто то выбирал? ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 16:06 28-10-2024 )
Если за высказывания Зеленского ещё можно предъявлять, потому, что, мол, выбирали, и он вас представляет. То за слова Ермака кто должен отвечать? Кто и где его выбирал? Я уже молчу, что предъявляют слова Гордона и Арестовича, которые не только никем не выбрались, но ещё и не являются представителями власти
Ермак Руководитель Офиса Президента Украины. Это не выборная а Назначенская должность. То есть Преждент Назначает лицо. Имеющее все полномочия согласно Официальной должности. Так что забыли про границы 91 года и вернулись к границам 22 года. А там и до 25 глядишь дойдет ,пух,

Фигасебе ( off )
( 16:12 28-10-2024 )
Edmon_Dantes, Есть один нюанс. При наличии производства мух и сверчков. Я не вижу их в своих магазинах. От слова совсем. Второй нюанс. Рядом с моим поселком работает Мираторг. Где повышается поголовье скота. На содержание которого выдают субсидии. То есть я без мяса и молочки не останусь. Ну а прочим. Бон аппетит ,biggrin,

Зажигатор ( off )
( 16:13 28-10-2024 )
Я к тому, что все издания в РФ с .ru префиксом сейчас стали по сути жёлтой прессой. Постоянно пишут, как Путин чихнул или шаркнул ножкой вперемешку с "какие тупые американцы и британцы" и "сколько потеряли наёмников НАТО эти глупые украинцы".
Для чего так пишут? Отвлекают от настоящего и уводят в альтернативный мирок. Я лишь привёл аналогию с СССР, где занимались тем же
ну во первых ты не читаешь то что пишут, наши сми, иначе бы ты этого не говорил, потому что это чушь.

Во вторых по уровню оболванивания населения, европейцы оставили далеко позади все страны вместе взятые.

А вас так вообще уговорили умирать за интересы сша а вы еще и рады. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 16:14 28-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Edmon_Dantes, Есть один нюанс. При наличии производства мух и сверчков. Я не вижу их в своих магазинах. От слова совсем. Второй нюанс. Рядом с моим поселком работает Мираторг. Где повышается поголовье скота. На содержание которого выдают субсидии. То есть я без мяса и молочки не останусь. Ну а прочим. Бон аппетит ,biggrin,
их производят чтоб кормить скот и продвинутую европу. ,fuckthat,
[ред. Зажигатор 28-10-2024 в 16:17]

Фигасебе ( off )
( 16:17 28-10-2024 )
Цукорино всё. Да там вобще. Одна футбольная площадка. Граница опять изменилась. Да что ж такое то. Ермак, возвращайся к границе 22 го. Картер, собери донаты. Зеленский, продолжай мобилизацию еще на 90 дней. Я ничего не забыл? ,лол2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc