Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
15:43 06-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Да их много, видел один ролик в тт там в одно селе живут отец и сын, отец пожилой уже, а у сына инсульт еле передвигается, и говорит с трудом, наши войны естественно помогают им, покупают лекарства и т.д
Но России пофиг на своих а о чужих вообще молчу, в Мариуполе убили десятки тысяч простых людей
Вооот, друг другу и рассказывайте эти сказочки. А нам не надо. Мы видим ваши террористические обстрелы Белгорода, и остальных городов России.
Тимуровцы уровня фашист. Tomasson
( off
)
(
16:39 06-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
Вооот, друг другу и рассказывайте эти сказочки. А нам не надо. Мы видим ваши террористические обстрелы Белгорода, и остальных городов России.
Тимуровцы уровня фашист.
Святая вера, что на войне, со стороны ВСУ собрались лишь благородные рыцари, голубых кровей.
Заливает тут про гумманитарку, коммендатуру...
Это очень смешно.
Мне просто интересно, по каким дорогам проходит снабжение?
Или гумманитарка идёт из пятёрочки? .бин.
Зажигатор
( off
)
(
16:47 06-10-2024
)
Цитата: Tomasson
Святая вера, что на войне, со стороны ВСУ собрались лишь благородные рыцари, голубых кровей.
Заливает тут про гумманитарку, коммендатуру...
Это очень смешно.
Мне просто интересно, по каким дорогам проходит снабжение?
Или гумманитарка идёт из пятёрочки?
да он жертва пропаганды. Что с него взять. Свято верит в доброту ВСУ, это его право.
Вопрос только в том, что вообще там делает ВСУ и зачем они угоняли гражданских в плен? Как это стыкуется с добрыми делами ВСУ?
Но это риторический вопрос. Они сто человек угнали в плен, расстреливали мирных в автомобилях, грабили пятерочку. А потом внезапно у них проснулась совесть и они повезли рожать Юлю. Зажигатор
( off
)
(
16:55 06-10-2024
)
Настало время офигительных историй.
да он жертва пропаганды. Что с него взять. Свято верит в доброту ВСУ, это его право.
Вопрос только в том, что вообще там делает ВСУ и зачем они угоняли гражданских в плен? Как это стыкуется с добрыми делами ВСУ?
Но это риторический вопрос. Они сто человек угнали в плен, расстреливали мирных в автомобилях, грабили пятерочку. А потом внезапно у них проснулась совесть и они повезли рожать Юлю.
Вот и я про это, как дети, подают свою боротьбу на блюде, с каймой из морали и права человека.
Их солдаты чистенькие и подтянутые, натренированые и упругие как новая резина.
Спасают даже кошек и собак, переводят бабушек через дорогу, прямиком в коммендатуру, где уже ждут пакеты, с ультракачественными продуктами, по лёхиным стандартам.
А ещё они непьюшки, стреляют по бутылкам с алкоголем и если уж бомбят, то ооочень точно, с погрешностью в два-три миллиметра.
Их ракеты не падают и у миномёта всегда острая иголка.
Да тьфу!
Балаболы, не понимают даже примерно, что такое война.
Ладно картер тупой...
А хотя они все тупые, настоящие идиоты. Зажигатор
( off
)
(
18:02 06-10-2024
)
«Украина не способна решать задачи, которые перед ней поставила эта война. Это же очевидно. Ни одной задачи она не может решить серьезной - экономической, демографической, идеологической, политической, оборонной. Более того, все решения, которые мы принимаем, убийственные. Мы, похоже, хотим закончить жизнь самоубийством. Очень на это очень похоже. У нас цель заморозка по линии и приоритетное развитие оставшихся территорий. Никто не признает, конечно, за Россией эти территории, как бы она ни хотела. Но де-факто это будет ГДР, ФРГ. Или там две Кореи», - сказал Арестович. Зажигатор
( off
)
(
18:03 06-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
В освобождённой части Курской области
словоблудие.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:04 06-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
ну чего тогда не едешь на Россию? А сидишь тут и столько плачешься?
не нравится что пишу?не читай.хотя все равно будет так как тебе не понравится.
Где ты плач увидел не знаю,но знаю точно,что рыдать вы скоро хором будете
[ред.
Mobil*NIK_
06-10-2024 в 18:11] Зажигатор
( off
)
(
18:04 06-10-2024
)