Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
21:20 27-10-2024
)
Ермак заговорил о возвращении к ситуации границ 22 года. Что бы начать переговоры с Россией. И затем... Вернуться к вопросу о границах 91 года. Блин. Так глядишь и до границ 24 года дойдет. А может и дальше. Даже. Возвращение в реальность со старым синдромом оно такое. Прикольное картер7
( off
)
(
22:15 27-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
По версии US News and World report, Армия России признана наиболее боеспособной и самой сильной армией мира, она сместила с пьедестала первенства США.
Второе место, очевидно, заняли Штаты, а вот третье, неожиданно, Израиль, который подвинул китайскую НОАК, занявшую в актуальном рейтинге лишь 4 место.
А Украина
с 24 место опустилась до 8-моё место, эх докатилась UA картер7
( off
)
(
22:16 27-10-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
тут хлеб по магазинам некому развозить
Так помогай людям хоть водителем устроися Будь героем для Харьковчан, т.с Хлебобулочный-мен
[ред.
картер7
27-10-2024 в 22:18] картер7
( off
)
(
22:17 27-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Ермак заговорил о возвращении к ситуации границ 22 года. Что бы начать переговоры с Россией. И затем... Вернуться к вопросу о границах 91 года. Блин. Так глядишь и до границ 24 года дойдет. А может и дальше. Даже. Возвращение в реальность со старым синдромом оно такое. Прикольное
Несколько дней назад птички пролетели над Тулой, нагадили чуток правда?
Фигасебе
( off
)
(
22:42 27-10-2024
)
Цитата: картер7
Несколько дней назад птички пролетели над Тулой, нагадили чуток правда?
Не видел. По всей подчеркну. По всей Украине прилетает. Каждый день. Сегодня вроде или ночью в Одессе чуток было. Не в первый раз кстати. И не в последний думаю. Каким образом удары по Рф (по некоторой ее части) вернут границы. Я не знаю, как эта логика работает, когда удары летят по всей Украине. Тут моя логика не работает. Сорян
Фигасебе
( off
)
(
22:51 27-10-2024
)
Тем времен жители Сум в основном женщины вышли на митинг с требованием вернуть мужчин домой. С лозунгами. Армия, это не рабство! Согласно какой Конституции требуется служить более 2х лет? Вот же не смотрят мармулетку. И надеются что их мужики еще целы. Наивные наверно
картер7
( off
)
(
02:56 28-10-2024
)
Может провести тут сбор на помощь ЗСУ?
Надо помнить что каждая гривна важная для ЗСУ!!
Фигасебе
( off
)
(
04:43 28-10-2024
)
Деньги никогда не победят. Дрон без оператора не летает. Ф16 не летит без кучи высококвалифицированых специалистов как в самолете, так и на земле. Лиопард без экипажа тоже. Хоть ажурные бронетрусики им купи со стразами. Все решает именно пехота. Которая держит рубежи и берет новые. А если у пехоты тупая и невыполнимая в принципе мотивация в виде границ 91 года. О какой мотивации может вобще идти речь. Поэтому ухилянты только и верят в дичь в виде донаты принесут победу. Д. Б.
Фигасебе
( off
)
(
04:53 28-10-2024
)
Тем временем в Британии жителей призвали отказаться от молока и мяса. Планируется их уменьшить потребление на 50% к 2050 году. Будут сокращены поголовья скота. Фермерам на содержание скота урежут субсидии. Проблема в метане который вырабатывает скот и его влиянии на глобальное потепление. Ну можете мух пожевать. Они экологически чистые Mobil*NIK_
( off
)
(
09:33 28-10-2024
)
Цитата: картер7
Так помогай людям хоть водителем устроися Будь героем для Харьковчан, т.с Хлебобулочный-мен
сказал непойми кто, откуда то из заграничных ебе..ей