Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 20:45 25-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
это никак не мешает вернуть границы 91 года. Там всего одно футбольное поле. В мармулетке сказали.
согласен.вообще нет никаких препятствий...
Тоже 'план победы'читал? ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:46 25-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Международные СМИ и эксперты предполагают, что плотина была разрушена в результате внутреннего взрыва, организованного российскими войсками
///Вина в подрыве на российской стороне. Ответственность наступит всё равно
,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:50 25-10-2024 )
К ООН действительно много вопросов. Где войска ООН и почему они не выполняют операции по принуждению к миру, а вместо них это делают то НАТО, то разные коалиции западных и восточных стран. Вот например россиянам не нравится, что военная поддержка Украины идёт от стран НАТО, пусть и не от всех. К солдатам ООН у россиян таких вопросов не было. Почему в 2014 ООН не поехали в Украину наводить порядок для того же снабжения водой Крыма? Когда с 2021-го начали говорить о планах РФ к вторжению в Украину, почему не встали в местах, где будет вторжение, чтобы россияне не решились вторгнуться через войска ООН? Тогда бы солдаты не гибли на полях Украины, а постояв на границе получили бы отпуска после учений и поехали бы к себе домой. Когда за полгода вовсю гудят, что будет война, в этих странах дипломаты ООН должны ночевать в рабочих кабинетах и вести переговоры. ООН этим не занималась. А для чего создана была ООН? Они самоустранились от выполнения своей работы.
скопируй эту жалобу>и отправь в ООН....
Действительно>че эт они??? ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:53 25-10-2024 )
А ООН можно распускать. Я верно понял? Гуттериш глава пустой ненужной организации?
так и есть.бесполезная организация,пережиток второй мировой.
Ща новая рабочая создается>БРИКС' называется.... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:54 25-10-2024 )
Я не оспаривал, про воду в Крыму тоже спросил. Началось ответвление с этого поста.Я лишь хотел вернуть тему воды по Донецку, но недостаточно ясно выразился. На сейчас темы уже разобраны, я пишу о своём поведении в постах
ошибся,бывает ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:57 25-10-2024 )
В Харькове сейчас творится полный беспредел!!!!!!
Опишу ситуацию позже,..или сами в сети гляньте 'верхушку айсберга'.....

Пересплю_с ( off )
( 21:03 25-10-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
В Харькове сейчас творится полный беспредел!!!!!!
Опишу ситуацию позже,..или сами в сети гляньте 'верхушку айсберга'.....
Да. Гребут по полной...

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:32 25-10-2024 )
Фронт видимо стал ближе к Харькову...война слышна так,что окна ходуном ходят...хотя по обзорам боевых действий никто ничего не говорит об этом почему то?...
Не так конечно как в 2022м году,...но ...
[ред. Mobil*NIK_ 25-10-2024 в 21:33]

kuleskin ( off )
( 22:11 25-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
так по теме то что? Понятно, вопрос неудобный.
Пиши тему, отвечу

kuleskin ( off )
( 22:39 25-10-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
В Харькове сейчас творится полный беспредел!!!!!!Опишу ситуацию позже,..или сами в сети гляньте 'верхушку айсберга'.....
ТЦК совершает облавы. Я правильно описал ситуацию?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc