Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:07 25-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Так иди на мармулетик и там жалуйся, что все врут
Я кстати был сегодня на мармулетике. Китайцы то нынче тоже тупые все и алкаши ,hohotun,

kuleskin ( off )
( 11:08 25-10-2024 )
Цитата: Vigyr
от куда? Я тебе тайну наверное открою, но вы взорвали плотину и водохранилища, как такового нет, ему надо пару лет чтоб наполнилось!! У самого логика тоже не работает?
Международные СМИ и эксперты предполагают, что плотина была разрушена в результате внутреннего взрыва, организованного российскими войсками
///Вина в подрыве на российской стороне. Ответственность наступит всё равно

kuleskin ( off )
( 11:13 25-10-2024 )
Vigyr, 30 мая 2023 года правительство России постановило временно не проводить на оккупированных территориях Украины технического расследования аварий гидротехнических сооружений, произошедших вследствие военных действий, диверсий и террористических актов. Также отменено применение части пунктов ФЗ «О безопасности гидротехнических сооружений»
///Заметно защитное поведение виноватых

Фигасебе ( off )
( 11:28 25-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Союзники требуют!? От независимой страну требуют. Мда. ,hm,
Представляете? Нужны молодые солдаты, что бы победить. Дальнобойные удары не нужны. Вооружение только для поддержки шароваров. Странные какие то союзники. Желания противоречивые даже

Vigyr ( off )
( 11:30 25-10-2024 )
Vigyr, 30 мая 2023 года правительство России постановило временно не проводить на оккупированных территориях Украины технического расследования аварий гидротехнических сооружений, произошедших вследствие военных действий, диверсий и террористических актов. Также отменено применение части пунктов ФЗ «О безопасности гидротехнических сооружений»
///Заметно защитное поведение виноватых
кто виноват…. разберутся, вопрос, почему вода не подаётся, снят с повестки?

Фигасебе ( off )
( 11:32 25-10-2024 )
Международные СМИ и эксперты предполагают, что плотина была разрушена в результате внутреннего взрыва, организованного российскими войсками
///Вина в подрыве на российской стороне. Ответственность наступит всё равно
Эксперты из тех, что Сами видели. Частично. Ну что поделаешь, если мы тупые и топили сами себя. Так же дело было. ,glaza,

kuleskin ( off )
( 11:58 25-10-2024 )
Цитата: Vigyr
кто виноват…. разберутся, вопрос, почему вода не подаётся, снят с повестки?
по Крыму да. Я спрашивал про воду в Донецке.

Фигасебе ( off )
( 13:01 25-10-2024 )
А там давно обстреляли Васильевскую насосную станцию. Ну а начало водозабора вобще под Славянском. Там спроси, почему до сих пор воду Донецку не дали. Знакомый подчерк правда?

Vigyr ( off )
( 14:34 25-10-2024 )
По Крыму. Сейчас устье Днепра под контролем РФ. Каховская плотина тоже под контролем РФ. Северо-Крымский канал подаёт воду в Крыму сейчас?

kuleskin ( off )
( 14:35 25-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
А там давно обстреляли Васильевскую насосную станцию. Ну а начало водозабора вобще под Славянском. Там спроси, почему до сих пор воду Донецку не дали. Знакомый подчерк правда?
Знакомо. Где приходит Россия - пропадает вода. А у тебя постоянные попытки объяснить, будто бы всё постоянно бомбит только Украина. Причём даже крылатые ракеты свои же по себе пускает. Шахеды хотя бы из России летят или ими тоже сами себя боибим?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc