Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
19:41 23-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Как говорит один дуже критически мыслящий человек. Родственник все видел
Тут круче. Сам видел. В двух местах. Специально почитал про Ирпень в Википедии. А резни там и не было. От слова совсем. Ну не сообщил им очевидец событий. Который сам всё видел. Стеснялся наверно.
Зажигатор
( off
)
(
21:22 23-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Да без вас как-нибудь обошлись бы. Так нет же. Полезли воевать. Да, без вас точно лучше было.
как ты без нас то обошелся бы проживая в наших городах алё вася?
Ты там уже совсем своих альтернативных историй учитался. Ты все это время без нато обходился, а без нас нет.
И вот стоило тебе начать обходиться без нас, как чета асе у тебя пошло не по плану. Обходилка сломалась.
Зажигатор
( off
)
(
21:24 23-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Прикольно обошлись. И Крым и Донбасс в 14. И без Вас там довольно таки хорошо. Еще лучше станет. Когда эти "Вы" денацифицируются под нолик.
не знаю если честно в каком это году они без нас обходились.
Куда ни копни, без России никуда.
kuleskin
( off
)
(
11:54 24-10-2024
)
Про резню в Ирпени ты говорил. Что частично видел. А оказывается и в Буче побывал. Бывает ага. Как ты уцелел. Причем дважды. Даже не представляю. Живой свидетель. Надо же. Ну и не снимал конечно. Телефон сел. Я понял.
Да до Бучи я не доезжал, я ездил на блокпост в Ирпене, воду и еду возил военным. Убитые в Буче были за тем мостом, который взорвали, чтобы русские танки в Киев не смогли заехать. Эти кадры перехода людей под взорванным мостом по бревнам на реке Ирпень ты и сам видел в марте 2022-го.
kuleskin
( off
)
(
12:54 24-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
не знаю если честно в каком это году они без нас обходились.
Куда ни копни, без России никуда.
Вода в Донецк подается 1 раз в 3 дня с 17:00 до 22:00.
Фигасебе
( off
)
(
13:31 24-10-2024
)
Да до Бучи я не доезжал, я ездил на блокпост в Ирпене, воду и еду возил военным. Убитые в Буче были за тем мостом, который взорвали, чтобы русские танки в Киев не смогли заехать. Эти кадры перехода людей под взорванным мостом по бревнам на реке Ирпень ты и сам видел в марте 2022-го.
То есть никакой резни ты не видел. А видел погибших при переходе моста. Кои погибли и неизвестно с какой стороны по ним прилетело. Так еще точнее будет.
Фигасебе
( off
)
(
13:34 24-10-2024
)
Вода в Донецк подается 1 раз в 3 дня с 17:00 до 22:00.
Подачу воды в Крым возвращатели вобще перекрыли. Не помнишь? Крымчане то этого точно не забудут.
Томассон
( off
)
(
13:38 24-10-2024
)
Подачу воды в Крым возвращатели вобще перекрыли. Не помнишь? Крымчане то этого точно не забудут.
Опоры ЛЭП подорвали ещё до кучи.
Фигасебе
( off
)
(
14:00 24-10-2024
)
Цитата: Томассон
Опоры ЛЭП подорвали ещё до кучи.
Да это уже мелочи. Всякие. То диверсанты. То людей из автобусов побьют. Баловство короче. Одно.
Фигасебе
( off
)
(
17:45 24-10-2024
)
В Курской области за последнюю неделю сдались в плен 400 бойцов всу. Войска Рф вышли к деревне Кругленькое. Что фактически растекает группировку всу на двое. На мармулетке небось такое не сообщают. Вот же всё эта Скабеева.