Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 12:17 23-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
к чему это.
Подтверждаю твои слова

kuleskin ( off )
( 15:02 23-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Не репортажи, а именно съемки. Ибо у каждого сейчас телефон и выход в интернет. У тебя же всё это есть? Снимал? Выложи. Не снимал. Ну тады ой
Выложи что ты снимал

kuleskin ( off )
( 15:06 23-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
у вас своего то и не было. Не нравилось с нами, жуйте без нас. Не надо плакать.
Да без вас как-нибудь обошлись бы. Так нет же. Полезли воевать. Да, без вас точно лучше было.

Фигасебе ( off )
( 17:58 23-10-2024 )
Володин предложил экстрадировать Чубайса за провал в энергетической сфере. Смело. А раньше таким эффективным менеджиром был. Клянусь Роснано ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 18:03 23-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Выложи что ты снимал
Блин. А я и не говорил, что видел как рептилоиды едят младенцев. Внезапно. Может что еще придумаешь? А то как то "частично" даже на полураспятых мальчиков не тянет

Фигасебе ( off )
( 18:09 23-10-2024 )
Да без вас как-нибудь обошлись бы. Так нет же. Полезли воевать. Да, без вас точно лучше было.
Прикольно обошлись. И Крым и Донбасс в 14. И без Вас там довольно таки хорошо. Еще лучше станет. Когда эти "Вы" денацифицируются под нолик.

kuleskin ( off )
( 18:43 23-10-2024 )
Блин. А я и не говорил, что видел как рептилоиды едят младенцев. Внезапно. Может что еще придумаешь? А то как то "частично" даже на полураспятых мальчиков не тянет
Рептилоидов и я не наблюдаю, а вот резню в Буче, которую устроили российские солдаты - видел.

Фигасебе ( off )
( 19:29 23-10-2024 )
Рептилоидов и я не наблюдаю, а вот резню в Буче, которую устроили российские солдаты - видел.
Про резню в Ирпени ты говорил. Что частично видел. А оказывается и в Буче побывал. Бывает ага. Как ты уцелел. Причем дважды. Даже не представляю. Живой свидетель. Надо же. Ну и не снимал конечно. Телефон сел. Я понял.

Пересплю_с ( off )
( 19:32 23-10-2024 )
Про резню в Ирпени ты говорил. Что частично видел. А оказывается и в Буче побывал. Бывает ага. Как ты уцелел. Причем дважды. Даже не представляю. Живой свидетель. Надо же. Ну и не снимал конечно. Телефон сел. Я понял.
,fuckthat, Как говорит один дуже критически мыслящий человек. Родственник все видел ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 23-10-2024 в 19:32]

Фигасебе ( off )
( 19:33 23-10-2024 )
Где ты Пышняк смотришь, которая про мальчика в трусиках говорит. А я в Ирпене сам видел что творилось.
И Буче сам. Уникально. Даже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc