Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:23 21-10-2024 )
Дайте денех. Дайте танкоф, дайте жавелины, дайте рокеты, дайте еще дених, дайте эф шишнацать, дайте, дайте, дайте.

(с) богатые ВСУ.

,хаппы,

Корея нищеброды. (с) бахатые ВСУ.

,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 20:47 21-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
Дайте денех. Дайте танкоф, дайте жавелины, дайте рокеты, дайте еще дених, дайте эф шишнацать, дайте, дайте, дайте.

(с) богатые ВСУ.

,хаппы,

Корея нищеброды. (с) бахатые ВСУ.

,rzhu,
Тушенки дайте американской,без нее перемоги нэма ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 07:01 22-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Лично видел? Бывал в Херсоне и Новой Каховке? Проездом или репортёр?
На дворе век интернета. Где съемки он лайн видят как только их снимают.

Фигасебе ( off )
( 07:07 22-10-2024 )
Вот тебе ссылка на Ютуб видео The люди. Антон Лядов из Самары. 33 года. Российский блогер. Снял ролик про КНДР 18.09.2019. Тогда там жили забитые бедные люди. Крутыми бойцами они за 5 лет могли стать разве что в ваших головах.
https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8
Особенно рекомендую с 20-ой минуты. Раздел "правда о Северной Корее"
В СССР в 37 году согласно блогерам жили не богатые, забитые люди и вобще не бойцы. Как им удалось нагнуть вермахт не знаете? А, ленд лиз же конечно. Без него никак ,лол2,

Фигасебе ( off )
( 08:54 22-10-2024 )
Тем временем с неофициальным дружественным визитом в Киев прибыл Министр обороны США. Он подтвердил приверженность штатов военным усилиям Украины. Но без дополнительной помощи и разрешения применения дальнобойных ударов. Ну Вы держитесь там, удачи и хорошего настроения ,лол,

kuleskin ( off )
( 09:56 22-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
На дворе век интернета. Где съемки он лайн видят как только их снимают.
Где ты Пышняк смотришь, которая про мальчика в трусиках говорит. А я в Ирпене сам видел что творилось.

kuleskin ( off )
( 09:58 22-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Я не Ванга конечно и далеко не эксперт. Но я вижу динамику развития событий. Из чего можно сделать вполне обоснованый вывод. Крах военно-политического и экономического ресурса Украины это неизбежный процесс. Чудес не бывает.
Я даже скажу, что и Америка обанкротится и разорится. Только как хороший синоптик скажу, что будет дождь. Главное, не указывать даты, когда он будет.

Пересплю_с ( off )
( 10:01 22-10-2024 )
Мальчик в трусиках.Когда сказать нечего по факту. Есть 2 фразы. Мальчик и Скабеева. А сам факт и неинтересен вовсе. ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 10:21 22-10-2024 )
Где ты Пышняк смотришь, которая про мальчика в трусиках говорит. А я в Ирпене сам видел что творилось.
Не репортажи, а именно съемки. Ибо у каждого сейчас телефон и выход в интернет. У тебя же всё это есть? Снимал? Выложи. Не снимал. Ну тады ой

Фигасебе ( off )
( 10:25 22-10-2024 )
Я даже скажу, что и Америка обанкротится и разорится. Только как хороший синоптик скажу, что будет дождь. Главное, не указывать даты, когда он будет.
Америке до банкротства оч далеко. Ибо есть и финансы и производство и тому подобное. Чего на Украине практически нет. У пана атамана нема золотого запасу. И хлопцы разбегаются в разные стороны (с). Факты вещь упрямая
[ред. Фигасебе 22-10-2024 в 10:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc