Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:26 21-10-2024
) Ролик на. Все. Вы фсескабеевцы Зажигатор
( off
)
(
19:37 21-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Тогда там жили забитые бедные люди. Крутыми бойцами они за 5 лет могли стать разве что в ваших головах.
ну тем более, чего ты тогда так истеришь?
Раз они такие не крутые, а ты крутой со своими бусифицированными стариканами, так иди спи спокойно..
Ты сам себе противоречишь.
Зажигатор
( off
)
(
19:38 21-10-2024
)
То орал, банзай, корейцы идут. Теперь говорит они нищие и воевать не умеют и вообще фигня а не воены.
Вот так кулефин. Переобувается в воздухе.
Зажигатор
( off
)
(
19:41 21-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Тогда там жили забитые бедные люди. Крутыми бойцами они за 5 лет могли стать разве что в ваших головах.
кстати, я как раз и сказал, что воюют они не за деньги, а за идею.
Где вообще парралель между богатыми и хорошими бойцами, вася? Когда вообще деньги были показателем? За пять лет? Так ваши когда успели стать бойцами, я о тех кого забрили в окопы? Там и пяти лет не прошло.
Ты опять порешь.
[ред.
Зажигатор
21-10-2024 в 19:42] Зажигатор
( off
)
(
19:44 21-10-2024
)
Кстати будет ржака, когда корейцы (если они вообще существуют) возьмут всу в окружение.
Что тогда скажет мистер кулефин? Опять переобуется.
Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Зажигатор
То орал, банзай, корейцы идут. Теперь говорит они нищие и воевать не умеют и вообще фигня а не воены.
Вот так кулефин. Переобувается в воздухе.
Аха. У чуваков только одна срочка 10 лет. Зажигатор
( off
)
(
)
Корейцы идут.
ну они фигня, по сравнению с тарасом, который шел бухать на работу, которому 65 лет. Пересплю_с
( off
)
(
19:46 21-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
кстати, я как раз и сказал, что воюют они не за деньги, а за идею.
Где вообще парралель между богатыми и хорошими бойцами, вася? Когда вообще деньги были показателем? За пять лет? Так ваши когда успели стать бойцами, я о тех кого забрили в окопы? Там и пяти лет не прошло.
Ты опять порешь.
Ну им накатывают в голову,что северные такие же тупые,как и мы Зажигатор
( off
)
(
19:46 21-10-2024
)
И вапще они нищие. Вот.