Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
04:25 21-10-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
на Мармулетике вообще параллельная реальность пишется
Но то ,что Сев.Корея прислала солдат>я думаю правда
а хоть бы и прислала, в чем собственно вопрос. На стороне Уураины крго только нет, и я не помню ни одной истерики с нашей стороны на этот счет. А тут корейцы и столько соплей из каждого утюга, столько нытья.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(908.2Kb)
Зажигатор
( off
)
(
04:34 21-10-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMh5wBko7/
Довоенный г.Харьков.
Вы революционеры можете перекладывать вину и дальше на кого то>НО в итоге это Вы сами все разрушили,и привели беду в Наш дом.
классные кадры. Не переживай, все восстановят, будет еще лучше и без фашистов.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:34 21-10-2024
) https://t.me/sanya_florida/21035 вот есть видео в сети по поводу сев.Кореи.
Фигасебе
( off
)
(
09:57 21-10-2024
)
Где то читал, что количество добровольцев из Северной Кореи может быть. 1,4 миллиона человек. При их мотивации и оружием России, эта армия способна дойти до Лиссабона Фигасебе
( off
)
(
10:01 21-10-2024
)
В Молдове Граждане большинством проголосовали против вступления в ЕС. Надо же. Понимают, что Европе конкуренты не нужны. Вменяемые в отличии от других Пересплю_с
( off
)
(
11:25 21-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
В Молдове Граждане большинством проголосовали против вступления в ЕС. Надо же. Понимают, что Европе конкуренты не нужны. Вменяемые в отличии от других
Там как то все поменялось и ЗА 50,16 %. kuleskin
( off
)
(
11:25 21-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
а хоть бы и прислала, в чем собственно вопрос. На стороне Уураины крго только нет, и я не помню ни одной истерики с нашей стороны на этот счет. А тут корейцы и столько соплей из каждого утюга, столько нытья.
Интересно под какие условия корейцы едут воевать. Россиянин, если всё обойдётся, вернётся домой с большим количеством денег и может выбирать, работать или нет, открывать ЧП или ездить на курорты. Да даже доллары купить, чтобы отдыхать там, где доллары в ходу. А северокореец пусть и получит деньги, как их вообще потратит в Корее у себя? Там же экономика схожа с СССР. Ветеран зарубежной войны не сможет например перестать работать и жить в своё удовольствие. Жильё в Корее тоже распределяется, а не покупается. Корейца ждёт судьба воина-афганца из СССР. Толком без выплат и с сомнительным льготами, потому что вместо гос. транспорта пошёл частный. А там всегда за деньги.
kuleskin
( off
)
(
12:45 21-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Там как то все поменялось и ЗА 50,16 %.
Не всё ещё посчитали.
Фигасебе
( off
)
(
12:53 21-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Там как то все поменялось и ЗА 50,16 %.
Санду рисует в пределах погрешности Фигасебе
( off
)
(
13:00 21-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Интересно под какие условия корейцы едут воевать. Россиянин, если всё обойдётся, вернётся домой с большим количеством денег и может выбирать, работать или нет, открывать ЧП или ездить на курорты. Да даже доллары купить, чтобы отдыхать там, где доллары в ходу. А северокореец пусть и получит деньги, как их вообще потратит в Корее у себя? Там же экономика схожа с СССР. Ветеран зарубежной войны не сможет например перестать работать и жить в своё удовольствие. Жильё в Корее тоже распределяется, а не покупается. Корейца ждёт судьба воина-афганца из СССР. Толком без выплат и с сомнительным льготами, потому что вместо гос. транспорта пошёл частный. А там всегда за деньги.
Думаю как и любой служащий в Минобороне корейский боец получит все полагающиеся выплаты льготы. Рублями. Ну а захочет легко конвертирует в свои тугрики. Ну а при желании может и Гражданство России получить. Почему бы и нет. Грубо говоря можем себе позволить. Ну и Киму надо будет меньше солдат содержать.