Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
08:02 20-10-2024
)
kuleskin, ты любишь такие эффектные финалы, типа обрубаешь и данную тему больше обсуждать не намерен. Мне тоже захотелось. Нормально получилось? Или я переборщил нимношка? Mobil*NIK_
( off
)
(
08:03 20-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Такими темпами. Возврат в границам 91 го будет идти минимум 300 лет. А скорей всего больше. У нас цели ну как бы помягче сказать. Более реалистичны. И выполнимы. Лет за десять вполне. Это Вы там что то свое считали. Математики от бога.
тут воевать некому.10 лет это раз в десять увеличены с запасом сроки.никто не хочет уже воевать.
Фигасебе
( off
)
(
09:37 20-10-2024
)
Цитата: Tomasson
Ой узбагойзя, против танков, неплохо работают складки местности, эскарпы, ежи, мины, ПТРД и ПТРС, пушки, а так же я помню тактику танковых засад, Ватутина и то, что символом отечественной войны, стал советский танк, а не Шерман.
И в целом, это подвиг народа, героического народа (к слову, против которого вёл свою войну петух бандера), миллионы жизней и судеб, они выиграли бы эту войну, не смотря ни на что, поверь.
Я понимаю что тебе нравится фапать на американцев, восхвалять их, лендлизить изо всех сил. Но я всё таки полностью солидарен с Яшаром, что все тяготы и лишения, легли на плечи обычных русских мужиков и баб. Именно они вынесли всё это и переломили ход войны. Всё. Точка. Я всё сказал. Замолчи. Ухади. Закончим на этом. Финита ля. Парабара пам.
тут воевать некому.10 лет это раз в десять увеличены с запасом сроки.никто не хочет уже воевать.
Я не Ванга конечно и далеко не эксперт. Но я вижу динамику развития событий. Из чего можно сделать вполне обоснованый вывод. Крах военно-политического и экономического ресурса Украины это неизбежный процесс. Чудес не бывает.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:16 20-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Я не Ванга конечно и далеко не эксперт. Но я вижу динамику развития событий. Из чего можно сделать вполне обоснованый вывод. Крах военно-политического и экономического ресурса Украины это неизбежный процесс. Чудес не бывает.
да к этому все и идет...точнее уже пришло>этого не видят только ослепшие'
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:20 20-10-2024
)
Об этом говорили грамотные люди ,всем танцующим на майдане.пытались обьяснить ,что они разрушают суверенитет страны своими действиями,и в итоге им же и всем окружающим придется платить за все эти попрыгушки с печеньями....
Пытались достучаться,но в итоге оказывались врагами нации
А теперь уже поздно,что то менять>страна катится в пропасть как локомотив без управления((
Спасибо Вам революционерам
[ред.
Mobil*NIK_
20-10-2024 в 12:21] Mobil*NIK_
( off
)
(
12:29 20-10-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
"Девушка с Одессы" это россиянка Елена Чесакова из Перми переехавшая в Одессу, но ненавидящая всё украинское. Возможно и украинофоб Мобильник тоже в Харьков приехал в своё время с России.
Кстати, её мамаша сейчас в Чехии по "ненавистному" украинскому паспорту как беженка. Видно и выплаты получает там.
девушка из Перми,а Мобильник откуда? Mobil*NIK_
( off
)
(
12:30 20-10-2024
)
Цитата: картер7
Как писал несколько дней назад, мне не жалко сто Донецкая и Луганская область почти потеряли а вот за Херсон и Запорожье надо бороться.
а кто должен бороться? Mobil*NIK_
( off
)
(
12:31 20-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Есть что нить за северных корейцов? Если будет,тащи сюда.
Зелю то сегодня слушал? Потужно да?
приехали. уже в РФ.есть в сети видео...вроде речь идет о 11тыс,но конечно же в итоге цифры засекреченны
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:33 20-10-2024
)
Цитата: картер7
Покидаю я сасиску на неопределённое время, не скучайте гиены
перемог нема,вот и тикаешь.это было предсказуемо еще "позавчера"...
Прощай победитель'