Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
00:09 18-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Зеленский призвал страны НАТО прислать войска. Готовьте бригады. Резервы. Наши парни устали. Готовьтесь воевать. Ну вот и поглядим. Пошлют ли своих солдат союзники
Не лох распоряжается. Командир блин. Фигасебе
( off
)
(
01:35 18-10-2024
)
Ну ведь Макрон мог же дать солдат. Даже говорил, что это не исключено. Чо то замолчал. Ну остальные точно дадут. Наверное. А может и нет. Поглядим на союзников в деле
обожаю_телочек
( off
)
(
04:35 18-10-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а почему на Эльбе? Почему эти союзники под Сталинградом не встретились? Или под Москвой? Ждали пока перелом наступит и окончательно станет понятно что СССР побеждает, чтобы присоединиться к дележу Европы? Очень мудро.
Вот представь себе что у тебя машина сломалась. А до СТО ее надо толкать. Сначала на подъём нехилый, а потом спуск прям до СТО. И вот ты изо всех сил один толкаешь свой авто, никто не помогает, все смотрят, а потом когда уже с горочки вниз вдруг двое - трое подтянулись. Давай говорят, поможем,а ты нас потом покатаешь или довезёшь куда надо. Ну и какова ситуация?
Хех. Наскок помню,героя Украины майданщики из Грузии получили. Из небесной сотни.
вообщето армянин.по национальности.а так гражжаниньУкраины
обожаю_телочек
( off
)
(
04:42 18-10-2024
)
Да ладно. А Угледар считает иначе. Фортеция говоришь?
а сколько ваших там за эти года головы сложили? Тысячи лягло в землю.а ты вроде там сам был.....
Фигасебе
( off
)
(
07:43 18-10-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
а сколько ваших там за эти года головы сложили? Тысячи лягло в землю.а ты вроде там сам был.....
Арестович не хочет говорить там Ваши потери. Только намекнул. Что очень много. Ну ты то точно там был. С плавающим айпи. Технологии. Мы в курсе Проблема в том, что не у нас людей не хватает. А совсем наоборот. Мы продолжаем наступать. Все Ваши контрнаступы захлебнулись. Так что походу проблемы не у нас. Весьма ощутимые проблемы даже я бы сказал критические
Фигасебе
( off
)
(
07:49 18-10-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Учи историю
Чью историю? Ту в которой Бандера герой? Как люто сражались ОУН УНСО? Спасибо даром нам этих сказок не нада.
kuleskin
( off
)
(
10:07 18-10-2024
)
Ну ведь Макрон мог же дать солдат. Даже говорил, что это не исключено. Чо то замолчал. Ну остальные точно дадут. Наверное. А может и нет. Поглядим на союзников в деле
Без союзников ты бы сейчас писал бы по-немецки, чтил бы идеи Тысячелетнего Рейха, вместо мавзолея с Лениным в Москве был бы мавзолей Гитлера в Берлине, и ты бы грузил тульский уголь в Германию на огромные поезда Брайтспурбаны.
kuleskin
( off
)
(
10:18 18-10-2024
)
Мы это наш народ. Наша Армия. Среди это народа мои соседи и знакомые работающие в оборонке. Среди армии мои близкие родственники. Ну я конечно. Это все мои полномочия. Мне их достаточно. Вполне.
Ты просто решил поразвлекаться, хвалишь z-путинизм и войну, чтобы собирать вокруг себя противников войны и путинизма, для тебя выглядит, что у спорщиков бомбит. Ну и тебе кажется, что ты примкнул к "стаду сильных", а из этого стада тебе веселее хихикать над более слабым стадом.
Фигасебе
( off
)
(
14:40 18-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Без союзников ты бы сейчас писал бы по-немецки, чтил бы идеи Тысячелетнего Рейха, вместо мавзолея с Лениным в Москве был бы мавзолей Гитлера в Берлине, и ты бы грузил тульский уголь в Германию на огромные поезда Брайтспурбаны.
Без союзников это длилось бы дольше и с большими жертвами. Победили не союзники. А Ваня с гранатами против танков.