Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 20:59 17-10-2024 )
Цитата: kuleskin
Вот и сейчас без союзников ничего не получится. Ждите помощи от США. Тогда всё будет ,kul,
У нас всё получается. А вот у союзников с вами. Какие то. Явно проблемы ,пух,

kuleskin ( off )
( 21:45 17-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
У нас всё получается. А вот у союзников с вами. Какие то. Явно проблемы ,пух,
У кого у "вас"? Ты лично уполномочен представлять Путина, Кремль, Госдуму? Предъяви хоть одно полномочие. Жду.

Пересплю_с ( off )
( 21:51 17-10-2024 )
https://t.me/wearerpl/23050 Из-за детей Бразильцев на миротворец. Клоуны ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:02 17-10-2024 )
Вот и сейчас без союзников ничего не получится. Ждите помощи от США. Тогда всё будет ,kul,
Так сша ваш союзник ж ,fuckthat, Чет ты ляпнул....,впрочем как всегда.

Фигасебе ( off )
( 22:11 17-10-2024 )
У кого у "вас"? Ты лично уполномочен представлять Путина, Кремль, Госдуму? Предъяви хоть одно полномочие. Жду.
Мы это наш народ. Наша Армия. Среди это народа мои соседи и знакомые работающие в оборонке. Среди армии мои близкие родственники. Ну я конечно. Это все мои полномочия. Мне их достаточно. Вполне.

Пересплю_с ( off )
( 22:14 17-10-2024 )
Мы это наш народ. Наша Армия. Среди это народа мои соседи и знакомые работающие в оборонке. Среди армии мои близкие родственники. Ну я конечно. Это все мои полномочия. Мне их достаточно. Вполне.
У них сша. Там где они,там победа. Они так думают ,мудрец,

Фигасебе ( off )
( 22:27 17-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
У них сша. Там где они,там победа. Они так думают ,мудрец,
Ну конечно. Вернут границы 91 го. Россия будет платить репарации. Может даже каждому дадут по два раба. Америка сделает всё, что бы Украина стала великой. Зачем это нужно Америке или Европе? Я не знаю. Уверен, что не нужно. А вот земля без людей. Очень заманчиво. Ну и люди без земли в небольшом количестве в качестве обслуги пригодятся за дешево

Пересплю_с ( off )
( 22:29 17-10-2024 )
Ну конечно. Вернут границы 91 го. Россия будет платить репарации. Может даже каждому дадут по два раба. Америка сделает всё, что бы Украина стала великой. Зачем это нужно Америке или Европе? Я не знаю. Уверен, что не нужно. А вот земля без людей. Очень заманчиво. Ну и люди без земли в небольшом количестве в качестве обслуги пригодятся за дешево
Петрушки если вкратце.

Фигасебе ( off )
( 22:35 17-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Петрушки если вкратце.
обманутые люди. Люди сами хотят быть обманутыми. Им так проще наверное. Легче жить иллюзиями

Фигасебе ( off )
( 23:57 17-10-2024 )
Зеленский призвал страны НАТО прислать войска. Готовьте бригады. Резервы. Наши парни устали. Готовьтесь воевать. Ну вот и поглядим. Пошлют ли своих солдат союзники ,кур,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc