Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 11:53 17-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он просто отмазывается.Уходит от разговора о бандере и прочих своих героев.
а зачем мне говорить о просидевшем всю войну в немецкой тюрьме уроженце Западной Украины? Что его теперь временами называют героем, мне что с того?

Пересплю_с ( on )
( 12:06 17-10-2024 )
Цитата: kuleskin
а зачем мне говорить о просидевшем всю войну в немецкой тюрьме уроженце Западной Украины? Что его теперь временами называют героем, мне что с того?
Тебе? 2 компота в обед.

kuleskin ( off )
( 12:25 17-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Рф уже побеждала Германию. Тебе не говорили? ,пух,
Половину Германии, до Эльбы. С какими союзниками встретились солдаты Красной армии на реке Эльба?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:01 17-10-2024 )
Половину Германии, до Эльбы. С какими союзниками встретились солдаты Красной армии на реке Эльба?
а почему на Эльбе? Почему эти союзники под Сталинградом не встретились? Или под Москвой? Ждали пока перелом наступит и окончательно станет понятно что СССР побеждает, чтобы присоединиться к дележу Европы? Очень мудро.
Вот представь себе что у тебя машина сломалась. А до СТО ее надо толкать. Сначала на подъём нехилый, а потом спуск прям до СТО. И вот ты изо всех сил один толкаешь свой авто, никто не помогает, все смотрят, а потом когда уже с горочки вниз вдруг двое - трое подтянулись. Давай говорят, поможем,а ты нас потом покатаешь или довезёшь куда надо. Ну и какова ситуация?

Пересплю_с ( on )
( 18:39 17-10-2024 )
Мда ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 20:29 17-10-2024 )
а россиян автоматически принимает?
Для жителей новых территорий упрощенное получение гражданства.

Фигасебе ( off )
( 20:32 17-10-2024 )
Не временами. А возвели в ранг героев, на уровне Государства. То есть. Отдают ему почести и всем его героическим заслугам перед государством и народом.

Фигасебе ( off )
( 20:40 17-10-2024 )
Блин. Ну не смогли без союзников пройти вторую половину Германии. И до Парижу бы ну никак не дошли. Если бы не они, нас бы отбросили до Смоленска наверно ,лол,

Фигасебе ( off )
( 20:45 17-10-2024 )
Если не примут план Зеленского. То Киев быстро создат ядерное оружие. Вот перемога же. Ну правда? А ядеркой будете по Туле стрелять? Серьезно? А в ответ если прилетит? Своих не жалко? Да нет конечно. Главное будет чем ударить. Ну с очередной перемогой Вас. Д. Б.

kuleskin ( off )
( 20:54 17-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Блин. Ну не смогли без союзников пройти вторую половину Германии.
Вот и сейчас без союзников ничего не получится. Ждите помощи от США. Тогда всё будет ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc