Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:06 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
и когда никаких врагов народа и происков злобного запада
И нет прыжков. И дiвки в трусиках.И евро 2012 на носу.
[ред. Пересплю_с 23-11-2024 в 20:07]

обожаю_телочек ( off )
( 21:24 23-11-2024 )
Российские командиры солгали Минобороны о взятии нескольких сел под Северском. Их арестовали, пишут Z-каналы
По словам военкоров, это привело к большим потерям личн
Командующего и начальника штаба 3-й общевойсковой Луганско-Северодонецкой армии, а также командиров 6-й, 7-й и 123-й бригад ВС РФ сняли с должностей и арестовали за ложный доклад об освобождении Серебрянки, Григоровки, Белогоровки и Верхнекаменского под Северском в Донецкой области. Об этом пишут Z-каналы «Роман Алехин», «Рыбарь», «Romanov Лайт», «Позывной Osetin» и «Солдатская правда».

«Более высокое начальство приехало и возжелало посетить "освобожденную" Белогоровку, которая уже по идее глубокий-глубокий тыл, поскольку Григоровка и Серебрянка якобы взяты. Тогда вскрылись масштабы обмана, который уходил не только в СМИ, но и в вышестоящие штабы», — пишет «Рыбарь».
Российские командиры солгали Минобороны о взятии нескольких сел под Северском. Их арестовали, пишут Z-каналы
По словам военкоров, это привело к большим потерям личного состава ВС РФ

Дата
21 нояб. 2024
Командующего и начальника штаба 3-й общевойсковой Луганско-Северодонецкой армии, а также командиров 6-й, 7-й и 123-й бригад ВС РФ сняли с должностей и арестовали за ложный доклад об освобождении Серебрянки, Григоровки, Белогоровки и Верхнекаменского под Северском в Донецкой области. Об этом пишут Z-каналы «Роман Алехин», «Рыбарь», «Romanov Лайт», «Позывной Osetin» и «Солдатская правда»

обожаю_телочек ( off )
( 21:30 23-11-2024 )
Российские «военкоры» и авторы так называемых «Z-каналов» утверждают, что командующего группировкой российских войск Юг генерал-полковника Геннадия Анашкина сняли с должности из-за «ситуации на Северском направлении».

обожаю_телочек ( off )
( 21:32 23-11-2024 )
Що, таки мясные штурмы уже уходят? Странно... Или уже некому штурмувать посадки?

Томассон ( off )
( 21:39 23-11-2024 )
как раз за твоих соотечественников
Что, правда в глаза не очень?

В чём правда? То что нашёлся какой-то идиот депутат, который брякнул не подумав? Да пускай болтает. Однажды наговорит себе на наказание.
У вас таких, вон, целая рада. ,normal,

Томассон ( off )
( 21:43 23-11-2024 )
понимаешь
Чем дальше от ноля и чем больше тебе нольнетгрозит тогда и здесь больше пишешь.если чесно, когда моя жизнь ниче не стоила я здесь не писал. Но одно.я не жалею о своем угранли здоровье.о ранениях которых 5 штук.я считаю что долг я отдал...б

Что за ранения? Какого характера? Тяжесть я имею ввиду. Куда? Ноги, руки, голова, туловище, внутренние органы, всё цело? ,мутко,

обожаю_телочек ( off )
( 21:43 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

В чём правда? То что нашёлся какой-то идиот депутат, который брякнул не подумав? Да пускай болтает. Однажды наговорит себе на наказание.
У вас таких, вон, целая рада. ,normal,
ну в социальном статусе депутат покруче тебя. И его то вы же выбрали.не сам же он пришел

Томассон ( off )
( 21:45 23-11-2024 )

Обеспечение армии. Гражданских.
Думаешь америкосы позволят спи'''ть свои деньги?)

Думаешь у них там свой бухгалтер? Такой ты наивный. ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 21:48 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
Весь мир не с ними, а против РФ ,okay,

Конечно, мы изменим этот дебильный миропорядок. Пусть они все дружно, возьмутся за руки и идут на... ,normal,

Томассон ( off )
( 21:50 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
Видели в сети новое погоняло нашему президенту придумали, "Кремлёвский щелкунчик" ,facepalm, так унизительно это все

Да прекрати, давай обращать внимание на всякую чепуху. Это комплекс, когда тебе важно, что о тебе говорят другие. Да насрать, пусть болтают. ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc