Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
11:01 12-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Значит началась взаимная месть.
месть это удел слабых.
Зажигатор
( off
)
(
11:02 12-11-2024
)
Убили русских за убитых украинцев. Теперь русским надо убить ещё украинцев за этих убитых русских, а украинцам, опять же, за убитых украинцев в виде мести опять мстить убийством русских.
русские не убивают украинцев, русские уничтожают нацистов. Пора уже запомнить это.
Зажигатор
( off
)
(
11:04 12-11-2024
)
Это замкнутый круг. Выход из него ты видишь?
нет, никакой это не круг и не замкнут вовсе. Выход из него как положено по плану. НАТО на Украине не будет, и фашистов тоже.
И это не зависит от моего мнения. Буду я или попаду под трамвай завтра, это не имеет значения. Нацистов и НАТО на Украине не будет и без меня.
kuleskin
( off
)
(
11:43 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
русские не убивают украинцев, русские уничтожают нацистов. Пора уже запомнить это.
Семья Базилевич во Львове, в которой русской ракетой была убита вся семья, кроме мужа, это жена и двое детей и взрослая дочь, семья в Кривом Роге, где мать с тремя детьми убита, и опять жив остался только муж, уже вдовец. Это многодетные мамы и их дети являются нацистами?
Зажигатор
( off
)
(
11:44 12-11-2024
)
Семья Базилевич во Львове, в которой русской ракетой была убита вся семья, кроме мужа, это жена и двое детей и взрослая дочь, семья в Кривом Роге, где мать с тремя детьми убита, и опять жив остался только муж, уже вдовец. Это многодетные мамы и их дети являются нацистами?
эт нацистское пво. Прикинь, им даже своих не жаль.
kuleskin
( off
)
(
11:44 12-11-2024
)
...НАТО на Украине не будет, и фашистов тоже... ...Нацистов и НАТО на Украине не будет и без меня.
Так нацистов или фашистов? Есть разница между нацистами и фашистами?
kuleskin
( off
)
(
11:46 12-11-2024
)
эт нацистское пво. Прикинь, им даже своих не жаль.
Нет. По Львову ударила в жилой дом ракета Х-47М2 Кинжал, по Кривому Рогу опять в жилой дом ударила ракета 9М723 Искандер. Никакое нацистское ПВО подобными ракетами не обладает. Только РФ
Зажигатор
( off
)
(
11:47 12-11-2024
)
Так нацистов или фашистов? Есть разница между нацистами и фашистами?
Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus; также гитлери́зм) — немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма; крайняя форма политического этнического национализма в рамках фёлькише.
Как думаешь, у вас уже крайняя форма или еще нет?
Зажигатор
( off
)
(
11:49 12-11-2024
)
Нет. По Львову ударила в жилой дом ракета Х-47М2 Кинжал, по Кривому Рогу опять в жилой дом ударила ракета 9М723 Искандер. Никакое нацистское ПВО подобными ракетами не обладает. Только РФ
нацистское пво, криво сбивает ракеты, после чего они неуправляемые валятся на головы несчастных граждан. Учи матчасть.
Томассон
( off
)
(
11:57 12-11-2024
)
Цитата: картер7
Если будут выборы, ЗЕ их проиграет, и ещё могут посадить за авантюру в Курской области
Надо же, уже авантюра? А как же Тула, ианал? Ты давай прекращай переобувать сандалики.