Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 23:56 12-11-2024 )
Цитата: Йяха
Наверно это был тот, кто поверил, что Украина имеет только цель выйти на границы 91 года.
так это война
Идиоты не понимали что нормальная дрг из 8-10 человек положила бы их всех там без особых напрягла?
А..,стоп,..войны ж то нет. Просто какая то спецоперация где-то в Украине которая никоим боком не касается к РФ [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 00:01 13-11-2024 )
Уже на пенсии. Вышли по чернобыльским льготам в 50. Работали частными предпринимателями в сфере торговли. Заработали хорошие капиталы. Нас то не совратят. Вас совратили. Уже. Без получения уровня жизни кста. И уровень у Вас продолжит падать. Это неизбежно. Ну и совращение с Вами останется. Ни куда не денется. Только в этом и будете эвропейцы. Свободные нравы. Для Вас и Вашего будущего.

Опять. Одно дело заработать хорошие капиталы и работать клерком. И это семья. А она одна живёт.ходить по 8 часов 5 дней в неделю на работу и крутится как белка в колесе разные вещи
И в РФ все предприниматели которые имеют деньги? Так чтобы один заработал у вас/нас тысяча должна часть своего потерять.
Она кредит брала на дом под 3% годовых. Годовых. Огромную сумму.
Дом в два этажа. Простой клерк была.женщина в годах. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 00:05 13-11-2024 )
Вигор как то рассказывал что я не на войне, так ссылку ему на Ютуб сбросил) там ещё новые видео потом выложил, как я работал) чтобы не говорил что в штабе сидел)
Тот день был результативен) несколько раз подловили группы противника. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 00:18 13-11-2024 )
Одна работала простым диспетчером мчс. Состояние заработала ростовщичеством. Давала в долг под хорошие проценты. Тоже сейчас в возрасте.

Т где простая деспечер взяла начальный капитал?) и если так хорошо то зачем остальные брали деньги под огромные проценты?
Помню в 90х кажись было от 10% в месяц. И больше.
В долларах. Взял штуку, проценты каждый месяц отдаются. Сотка в месяц. Задолжал- завтра бандиты на счётчик поставят)
120 процентов годовых.или вообще 240)))

Проблема в том что таких людей 1-3 процента, а не наоборот.
Живут на заработанное разными способами.большинство ещё и имеют в загашнике темные дела а не на пенсию [цит]
[ред. обожаю_телочек 13-11-2024 в 00:20]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:31 13-11-2024 )
обожаю_телочек, че вы носитесь со своей европой и про какой то там уровень жизни вечно вещаете? Это наверное от того что сами нищие.

Был я в той европе, почти везде, видел я этот бешеный уровень жизни. У рядового европейца, не такая уж завидная жизнь. Всё в кредит, ничего своего.

Дом у нее лопнул? ,хаппы, А че он лопнул то? Ему поди лет сто дому то, потому что новые дома там почти не строят это чрезмерно дорого. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:36 13-11-2024 )
обожаю_телочек, в Англии я не был, я работал с одним чуваком из Англии, звали его Ричард. Ну так вот он мне много чего интересного рассказывал. Зарплата то у него была побольше чем у рядового англосакса и все равно он вечно ныл что денег не хватает.

Было у него имение, столетнее, и дом полы которого грызли короеды. А газа не было в помине, топил он дом соляркой, и вечно ныл что ему нужно на зиму отвалить кучу бабла чтобы отопить свои живописные развалины.
А у меня за 7 месяцев за газ, включая отопительный сезон выходило 100 баксов. ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:40 13-11-2024 )
обожаю_телочек, воду, он экономил, потому что вода дорогая, а дом был оборудован системой сбора дождевой воды, и вот они собирали эти дожди, чтобы потом мыть руки. ,mutko,

А я позавчера вспомнил, что давно за воду не платил. У меня дома краны не закрываются, дети воду льют без счета, жена, про ту вообще молчу. В месяц мы льем 11-12 тонн воды. Итого, выяснилось что я не платил год! ,хохотун, Ну забыл, бывает. То работа то заботы. И пошел, заплатил конечно, вышло у меня 10 тыщ рублей. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:43 13-11-2024 )
обожаю_телочек, про какой тебе уровен дизеи то еще рассказать. Рассказать тебе что у меня сестра украинка? И что живет она в Швейцарии уже лет 15. И что муж у нее не самый последний работяга, а достаточно высокооплачиваемый специалист. А они до сих пор дивут на сьемной хате, потому что так принято. Потому что построить дом, нереально дорого и про это никто даже не помышляет. Тачки у них достаточно скромные. У него дастер рено, у нее бэха тройка, лет 20 той тачке. Отэта уровень конечно. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:50 13-11-2024 )
обожаю_телочек, както в голландосии на сьемной хате мы ушли на работу, а дело было зимой, естесственно никто даже не мог себе представить, что нужно было выключить отопление перед уходом. ,ржу,
Хозяйка так орала, я думал ей нужно будет скорую вызвать. ,хаппы, А потому что газик дорого, и дешевле в доме ходить в свитере, а уходя газик закрывать. Отэта европейский уровень. А у меня в моем задрищенске, отопление включается по желанию, и окна открыты если жарко. А еще теплые полы от электричества, на всякий пожарный случай. И отопление я выключаю когда перелетные мухи прилетают весной, и ни днем раньше.

Я как то уезжал на работу, когда в доме никто не жил, а отопление я оставил, оно лупило у меня полгода. ,ржу, И чтобы уходя вырубить отопление зимой????? Ну я же не голландос какой нибудь. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:55 13-11-2024 )
обожаю_телочек, про уровень жизни тебе чей рассказать еще в Норвегии самый высокий уровень жизни. Был я и там. Ну не видел я там каких то супер дорогих тачек как в Дубае или Москве скажем. Ездят там на С-классе, и обычно это подубитые машины и их не много. В пробки я не попадал.
Цена на бензин конская, в три раза дороже чем у нас. При чем цена меняется в зависимости от времени суток. В часы пик дороже. ,fuckthat,

Говорили что там нет бомжей. Я лично видел норвежского бомжа, который на заправке наматывал себе на руку бумажное полотенце. Наверное какать хотел, а попу вытереть нечем было. ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc