Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 19:29 15-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
manyaka, да вы были недовольны всем чем только возможно, еще до этих законов. Вам просто не нравится все вокруг. Ни одного жизнерадостного поста то и не было.

Все плохо. Плохо было до этого, а потом все стало еще плохее.
Ты меня троллишь? Я не радуюсь жизни потому что идет кровопролитная война где гибнут наши парни, а их семьи умываются слезами. Но если ты счастлив то я за тебя рада.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:30 15-11-2024 )
manyaka, ладно забыли. У нас разные бойцы и разный взгляд на СВО.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:31 15-11-2024 )
Цитата: manyaka
Ты меня троллишь?
делать мне больше нечего. Просто заметил, ваше настроение "всепопало".

manyaka ( off )
( 19:31 15-11-2024 )
я родственник бойцов, кому плятят и не плохо. Что с этим делать, не знаю.
Видимо твои бойцы в общую массу не входят, есть и такие, а мои штурмовики в основном, они бедолаги

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:32 15-11-2024 )
manyaka, здесь были новости про наши победы, но они вообще не ввзвали никаких эмоций у вас. А вот когда там кому то не доплатили (еще и не факт), у вас паника.

Ето немного отношение к жизни, а даже не проблема, в целом.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:34 15-11-2024 )
Видимо твои бойцы в общую массу не входят, есть и такие, а мои штурмовики в основном, они бедолаги
это ваше отношение в общем. И ничего больше.

manyaka ( off )
( 19:37 15-11-2024 )
manyaka, здесь были новости про наши победы, но они вообще не ввзвали никаких эмоций у вас. А вот когда там кому то не доплатили (еще и не факт), у вас паника.

Ето немного отношение к жизни, а даже не проблема, в целом.
какие блин победы, захват очередной деревни? Я не только о выплатах, об отношении к военнослужащим в целом. Обман и несправедливость во всем. Короче ты не поймёшь меня. Не вступала в полемику нечего было и начинать. ,normal,

manyaka ( off )
( 19:39 15-11-2024 )
это ваше отношение в общем. И ничего больше.
неет я только наблюдаю. это мнение тысяч других людей которые днями и ночами выпрашивают положенное для своих бойцов пока они воюют

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:39 15-11-2024 )
manyaka, я об этом уже и сказал. Если у вас ежедневно упадническое настроение, то удивляться нечему.

Крокодил не ловится, не растет кокос. Я понял.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:40 15-11-2024 )
неет я только наблюдаю. это мнение тысяч других людей которые днями и ночами выпрашивают положенное для своих бойцов пока они воюют
у нас наверное разные какие то бойцы. Мои ничего не выпрашивают. Не знаю что с ними. Наверное больны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc