Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 19:22 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
глупость какая то. ,fuckthat,
Да многовато глупостей. В Краснодаре сглупил капитан подлодки Ржицкий, командир танкового полка Южно-Уральского военного округа Ладнов сглупил от своих же под Луганском. А теперь и в Севастополе начштаба Транковский глупость совершил ,kumamon,
[ред. kuleskin 14-11-2024 в 19:22]

kuleskin ( off )
( 19:24 14-11-2024 )
а разве нет? ,fuckthat,
Особенно утрата старших офицеров ВС РФ для тебя на пользу идёт, как посмотрю. Утрата солдат, впрочем, тоже. Тебе реально платят на такую подачу в постах или ты бесплатный полезный распространитель слов Путина и РосСМИ?

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:54 14-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Особенно утрата старших офицеров ВС РФ для тебя на пользу идёт, как посмотрю. Утрата солдат, впрочем, тоже. Тебе реально платят на такую подачу в постах или ты бесплатный полезный распространитель слов Путина и РосСМИ?
ты это пишешь от слабости позиции, тебе нечего противопоставить.

Нелепые домыслы, оставь для своих подружек, ладно? Здесь пишем по делу, оперируем фактами.

Когда у тебя будет счет -фактура оплаты моих постов Путиным или Лавровым или кем там еще, тогда милости просим.

А то такую пургу через пост я про тебя я могу лепить тоже, но не делаю это, потому что это смешно и слабенький детский такой троллинг.
[ред. Йокарный_Бабай 14-11-2024 в 19:55]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:03 14-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Да многовато глупостей. В Краснодаре .. Бла бла
я про твои глупые суждения. Если честно, даже лень уже это обьяснять. Если ты сам не видишь того что пишешь нелепости, то наверное тебе нужно еще немного пожить и поумнеть, а не мне тебя образовывать. ,fuckthat,

Собрался наказывать тех кто посылает ракеты на Украину. ,хаппы, Такой дичайший бред. Во первых это военная машина, не нажмет он, нажмет другой. Процесс обезличен.

Во вторых, я уже говорил, что месть, это удел слабых, а вы слабые.

В третьих, бегать там кого то убивать и взрывать это терроризм. Если бы ты сказал что собираешься их судить, то это хотя бы более менее цивилизовано, а тупо убивать без доказательств, это самосуд и попахивает 17м веком. Хотя бы на уровне мышления, такой подход, недалек от звериного. Интеллектом там не пахнет даже.

обожаю_телочек ( off )
( 20:12 14-11-2024 )
ты это пишешь от слабости позиции, тебе нечего противопоставить.

Нелепые домыслы, оставь для своих подружек, ладно? Здесь пишем по делу, оперируем фактами.

Когда у тебя будет счет -фактура оплаты моих постов Путиным или Лавровым или кем там еще, тогда милости просим.

А то такую пургу через пост я про тебя я могу лепить тоже, но не делаю это, потому что это смешно и слабенький детский такой троллинг.

А таки платят? Где на работу записаться?

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:25 14-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А таки платят? Где на работу записаться?
в тцк сходи.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:30 14-11-2024 )
Трамп не даст России уничтожить Украину – Дуда

?Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Марком Рютте в Варшаве.

«Его обязанность уважать эти деньги. Я не могу представить, что Трамп позволит России уничтожить Украину. Украина, в которую американский налогоплательщик, за деньги которого вскоре будет отвечать Трамп, когда вступит в должность, вложил такие огромные суммы. Это вопрос уважения к деньгам американских налогоплательщиков»
– сказал Дуда. ,fuckthat,

То есть народ никого не интересует, всем плевать. А вот американские деньги это уже серьезный вопрос.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:36 14-11-2024 )
,ржу,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.3Mb)

Томассон ( off )
( 20:59 14-11-2024 )
Трамп не даст России уничтожить Украину – Дуда

?Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Марком Рютте в Варшаве.

«Его обязанность уважать эти деньги. Я не могу представить, что Трамп позволит России уничтожить Украину. Украина, в которую американский налогоплательщик, за деньги которого вскоре будет отвечать Трамп, когда вступит в должность, вложил такие огромные суммы. Это вопрос уважения к деньгам американских налогоплательщиков»
– сказал Дуда. ,fuckthat,

То есть народ никого не интересует, всем плевать. А вот американские деньги это уже серьезный вопрос.

Перекладывание ответственности в чистом виде. Бабки вкидывал не Трамп и позволил этому случится, тоже не Трамп.
Этот Дуда, дудит какую-то чушь. Хочет поиграть на совести типа? Курва ска. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:00 14-11-2024 )
Томассон, ну так он переживает за деньги. А то что там гибнут люди, ему плевать. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc