Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
01:17 18-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Да, сегодняшний удар 120 ракетами по Украине, притом по гражданской инфраструктуре это по твоему шаг к мирным переговорам? Погибли люди.не военные.рабочие электрики, женщины, дети в домах.
У них родственники,друзья. Думаешь они больше РФ полюбят или чем то помогут фронту?кстати. РФ сами же себе отрубили путь к переговорам. Ведь считают кроме Донецкой и Луганской своими Запорожскую и Херсонскую область. Даже в конституцию записали.правда с Херсона пришлось уходить
Ты меня с кем - то перепутал. Это не я ракеты запускаю.
manyaka
( off
)
(
01:22 18-11-2024
)
А насчёт того, что РФ сами себе отрубили путь к переговорам.. мне кажется там нечего рубить было, наши их хоть предлагали.. а Зеленский до последнего украинца воевать заставляет, марионетка кровавая обожаю_телочек
( off
)
(
01:28 18-11-2024
)
Цитата: Dolphin
Ты меня с кем - то перепутал. Это не я ракеты запускаю.
Поддерживает если не подавляющее большинство то очень многие. Проведи вот здесь опрос.) спроси) сколько с россиян будет против?)
manyaka
( off
)
(
01:30 18-11-2024
)
Поддерживает если не подавляющее большинство то очень многие. Проведи вот здесь опрос.) спроси) сколько с россиян будет против?)
тебе надо - ты и проводи обожаю_телочек
( off
)
(
01:31 18-11-2024
)
А насчёт того, что РФ сами себе отрубили путь к переговорам.. мне кажется там нечего рубить было, наши их хоть предлагали.. а Зеленский до последнего украинца воевать заставляет, марионетка кровавая
Ну не Зеленский дал приказ перейти границу и напасть на РФ.я за 22 год. И не Украина ударила по российским городам.
И не США подговорили РФ напасть на Украину. Наоборот.разведки всех стран предупреждали ещё за пару месяцев
manyaka
( off
)
(
01:32 18-11-2024
)
Ну не Зеленский дал приказ перейти границу и напасть на РФ.я за 22 год. И не Украина ударила по российским городам.
И не США подговорили РФ напасть на Украину. Наоборот.разведки всех стран предупреждали ещё за пару месяцев
ты намекаешь что это все я
обожаю_телочек
( off
)
(
01:36 18-11-2024
)
тебе надо - ты и проводи
Так я и так знаю результат) и ты знаешь) он даже Мобильник поддерживает удары ракетами по нему же)
Ну я естественно поддерживаю удары по територии РФ .. по критической инфраструктуре в том числе.
Например если взорвать газопроводы где-то в Сибири это коллапс российской экономики. И там кажись не так и много мест которые надо уничтожить.
Ничего личного и никакой кровожадности.в отличии от россиян. Некоторые прямо тащатся от того что кабы или с300 попадает например в дома в Харькове
обожаю_телочек
( off
)
(
01:38 18-11-2024
)
Много чего.но факт манипуляции фактами и словами.
Десятки тезисов.
Самый первый озвучу.про то что НАТО готовила нападение на РФ роя окопы и подготовляя укрепы) даже Бахмут стал подземной крепостью) Какая длина границы в РФ с НАТО была в 21году и сейчас? Что-то кажись была 300 а стало 1300. И прикинь, никого это не волнует. И никаких возмущений.
А далее так той бред и манипуляции фактами разбавленных общепринятыми у вас выражениями
[ред.
обожаю_телочек
18-11-2024 в 01:48]