Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 20:24 17-11-2024 )
Цитата: картер7
И давай по честному если в России так бы выловили людей на улицах насильно (иногда со смертельным исходом) тцкашники обращаются с людьми мужского пола как с животными.
Так вот, вся Европейская пресса писали бы об этом, какой Путин тиран, как он относится к своему народу.
А про наших тцкашниках молчок!!!

Ну в РФ то народа в разы больше. Как сказал депутат Госдумы что в их армию идут как бы второсортные люди, которые не нашли себя в жизни.а тут такой шанс .сразу за подписание контракта до 25 тысяч долларов выходит. Смотря где.
Видимо много у них таких людей. Ну и зеков полно. В Украине один батальон "Алькатрас" с зеков собрали, а там фиг знает сколько. Наверное больше 100. Только погибло в Бахмуте 20. А раненых по идее должно быть около 60. Шторм зет не заканчивается. Ещё из СИЗО любой сможет пойти воевать [цит]

Vigyr ( off )
( 20:30 17-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну в РФ то народа в разы больше. Как сказал депутат Госдумы что в их армию идут как бы второсортные люди, которые не нашли себя в жизни.а тут такой шанс .сразу за подписание контракта до 25 тысяч долларов выходит. Смотря где.
Видимо много у них таких людей. Ну и зеков полно. В Украине один батальон "Алькатрас" с зеков собрали, а там фиг знает сколько. Наверное больше 100. Только погибло в Бахмуте 20. А раненых по идее должно быть около 60. Шторм зет не заканчивается. Ещё из СИЗО любой сможет пойти воевать
и???? Как это меняет, отношение к вашу у народу? О чем выше, Картер имел ввиду [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:35 17-11-2024 )

ВСУ наверное. Ну или америкосы. Это они начали. Заставили РФ напасть на Украину и захватить ее територию
ну не мы же орали киевляку на гиляку. ,len3, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:36 17-11-2024 )

Все. Тебя конечно в Украину не пустят, но там в Голландию или куда то то ещё можно поехать
а мне там че на Украине делать то. Сами там варитесь. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:39 17-11-2024 )

Ну в РФ то народа в разы больше. Как сказал депутат Госдумы что в их армию идут как бы второсортные люди, которые не нашли себя в жизни.
ну и они хотя бы идут.

У вас кто нашел себя жизни откупился, а ослальных прикладами затолкали в окопы.

Почувствуй как говорится разницу. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:41 17-11-2024 )
И чего плохого в том что людям платят за воинскую службу? Че вы нам этим тычете все время? ,fuckthat,

Вас бесплатно забрили. И ты сейчас мне скажи что там идейные у вас, мол нам денег не надо, воювати давати. ,bob,

Сделали из людей крепостных, еще сидит тут бахвалится что им денег не платят. Ваще с ног на голову. [цит]
[ред. Йокарный_Бабай 17-11-2024 в 20:42]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:45 17-11-2024 )
"Укрэнерго" с 18 ноября вводит графики отключений света на Украине. Причиной возврата ограничений является повреждение энергообъектов, сообщает компания.

Ранее министр энергетики страны сообщил об экстренных отключениях света из-за взрывов "на объектах генерации и передачи электроэнергии по всей Украине".

Д-декоммунизация. Все энергоблоги были построены клятыми коммунистами, а стало быть не нужный новой цеевропейской Украине.

В чем собственно истерика? [цит]

картер7 ( off )
( 20:46 17-11-2024 )

Видимо много у них таких людей. Ну и зеков полно. В Украине один батальон "Алькатрас" с зеков собрали, а там фиг знает сколько. Наверное больше 100. Только погибло в Бахмуте 20. А раненых по идее должно быть около 60. Шторм зет не заканчивается. Ещё из СИЗО любой сможет пойти воевать

Ну ты доволен тем как ведут себя тцкашники? с доброй руки нашего ЗЕ?
Я знаю о чем пишу, мой брат был в Украине месяц ... у него 3 детей... но проблемы были!
Если так насильно забирают, избивают... подумай теперь как они будут воевать на фронте? [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:47 17-11-2024 )
А то они там памятнички бегали валили. ,fuckthat,

Как то кисленько, не находите? Декоммунищация должна быть по взрослому. Вы не братья собственной энергетике, постройте свою теперь. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:49 17-11-2024 )
Цитата: картер7

Ну ты доволен тем как ведут себя тцкашники? с доброй руки нашего ЗЕ?
Я знаю о чем пишу, мой брат был в Украине месяц ... у него 3 детей... но проблемы были!
Если так насильно забирают, избивают... подумай теперь как они будут воевать на фронте?
да ты сегодня одно вещаешь, а вчера другое. Что ты там будешь вещать послезавтра, вообще неизвестно.

То ты бегал с вентилем от Суджи, грозился наказывать Орбана, а теперь ты озадачился Зеленским и его бессмысленной войной, сразу как жаренным запахло. Будь хотя бы последовательным. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc