Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 12:07 13-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это то же самое,что собаке обьяснять высшую математику.>бесполезняк...
У них есть мечта.они за нее воюют.плевать,что их раздели,разули и бросили умирать пока они мечтают...
Важно что мечта есть ,kul,
да вот и я говорю, просто им вещают со всех утюгов что в европе всех прекрасней. Они и верят.

Я когда впервые увидел этот плакат :"я хочу кружевные трусики и в ес", поржал конечно. Удивило как то, у них что, проблема с трусами чтоли? Если на таком уровне их обрабатывают. ,vlob, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:08 13-11-2024 )
Пусть делают,что хотят.на них уже даже спонсоры рукой махнули.
Ща зима пройдет,и вспоминай как кого звали>разбегуться кто куда,мечтать тихонько ,chit3,
Некоторые конечно же в бандитизм подадуться>раскулачивать сограждан своих же.которых они (по их мнению)ща защищают.
Непонятно от кого защищают,или от чего?,но то уже другой вопрос...вот раскулачивать богатых сограждан под обличаем Робин Гудов'>эта следующая ступень эволюции многих из них.как только бросят их,так сразу ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:10 13-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да вот и я говорю, просто им вещают со всех утюгов что в европе всех прекрасней. Они и верят.

Я когда впервые увидел этот плакат :"я хочу кружевные трусики и в ес", поржал конечно. Удивило как то, у них что, проблема с трусами чтоли? Если на таком уровне их обрабатывают. ,vlob,
ага с кастрюлей на голове,и плакатом о трусиках))))я сам угарал с этого движения >самых грамотных экономистов нашего государства.
У них как раз и получилось построить ,то на что учились ,sumas, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:14 13-11-2024 )
нормально он зарабатывает. Он один работает, трое детей у них, все обуты одеты. Машину может не сильно хотел, вот и не стал с дорогой заморачиваться, я не знаю.

Я к тому говорю, что ниакой там у них не аховый уровень жизни, живут они так же по разному ничем не лучше нас, а местами и похуже, так что хватит эти сказки рассказывать.

Так в РФ работяга семью из четырех человек если будет сам содержать вообще голый и босый будет) пускай даже и 40 тысяч имеет) это и для двоих мало не то что для 5х) только про вахты на пол года не нужно говорить) и Украину приводить в пример) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:18 13-11-2024 )
Приглашаем на службу по контракту в подразделения БпЛА, на берега Днепра.

Обязательное обучение профессии !

☑️ При заключении контракта с МО:

- Единовременная начальная выплата - от 800 т.р. (зависит от региона входа на контракт)
- Ежемесячные выплаты - от 200 т.р.
- Широкая программа льгот и поддержка на региональной и федеральном уровне ветеранам боевых действий.
- Полное обеспечение.

Также приглашаем в отделения бпла :
- операторов - fpv
- операторов-коптерного типа (мавик и подобные)
- операторов-саперов
- водителей (категория В)

По всем вопросам :
+79902519766
Телеграмм - @nn123rus
Гы только молчат что оператор фвп работает с нуля и приоритетная цель для всего
А водитель это вообще с сегодняшней войной игра в рулетку со смертью)
Про сапёра вообще молчу. Там жесть.работать перед своей пехотой
под обстрелами и скидами [цит]
[ред. обожаю_телочек 13-11-2024 в 12:21]

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:22 13-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Так в РФ работяга семью из четырех человек если будет сам содержать вообще голый и босый будет) пускай даже и 40 тысяч имеет) это и для двоих мало не то что для 5х) только про вахты на пол года не нужно говорить) и Украину приводить в пример)
тв не внимательно читал. Я писал что он не работяга. Он специалист, и зарплата у него хорошая.

На 40 тысяч, в России, это покушать только, на такую ораву. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:23 13-11-2024 )
Приглашаем на службу по контракту в подразделения БпЛА, на берега Днепра.

Обязательное обучение профессии !

☑️ При заключении контракта с МО:

- Единовременная начальная выплата - от 800 т.р. (зависит от региона входа на контракт)
- Ежемесячные выплаты - от 200 т.р.
- Широкая программа льгот и поддержка на региональной и федеральном уровне ветеранам боевых действий.
- Полное обеспечение.

Также приглашаем в отделения бпла :
- операторов - fpv
- операторов-коптерного типа (мавик и подобные)
- операторов-саперов
- водителей (категория В)

По всем вопросам :
+79902519766
Телеграмм - @nn123rus
Гы только молчат что оператор фвп работает с нуля и приоритетная цель для всего
А водитель это вообще с сегодняшней войной игра в рулетку со смертью)
Про сапёра вообще молчу. Там жесть.работать перед своей пехотой
под обстрелами и скидами
ну позвони им. Скажи - опыт имеется. ,хаппы, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:56 13-11-2024 )
ну позвони им. Скажи - опыт имеется. ,хаппы,

Стёб удался) я бы поработал.по работодателям) если обратил внимание с какой стороны дали обьявление [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:01 13-11-2024 )
тв не внимательно читал. Я писал что он не работяга. Он специалист, и зарплата у него хорошая.

На 40 тысяч, в России, это покушать только, на такую ораву.
специалисты тоже разные имеются.например узкопрофильный специалист по уборке улиц от мусора) 40к думаю что у вас даже и не хватит на еду в месяц на 5 человек) разве что иметь корову, 5 свиней и 8 огородов) в гривнах пускай будет 20к. Ну в принципе можно...если по нашим ценах... [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 13:41 13-11-2024 )
специалисты тоже разные имеются.например узкопрофильный специалист по уборке улиц от мусора) 40к думаю что у вас даже и не хватит на еду в месяц на 5 человек) разве что иметь корову, 5 свиней и 8 огородов) в гривнах пускай будет 20к. Ну в принципе можно...если по нашим ценах...
ты просто хотел нас обидеть вот и всё. И никакие доводы илм факты тебе не нужны, я понял. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc