Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
01:22 18-11-2024
)
А насчёт того, что РФ сами себе отрубили путь к переговорам.. мне кажется там нечего рубить было, наши их хоть предлагали.. а Зеленский до последнего украинца воевать заставляет, марионетка кровавая обожаю_телочек
( off
)
(
01:28 18-11-2024
)
Цитата: Dolphin
Ты меня с кем - то перепутал. Это не я ракеты запускаю.
Поддерживает если не подавляющее большинство то очень многие. Проведи вот здесь опрос.) спроси) сколько с россиян будет против?)
manyaka
( off
)
(
01:30 18-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Поддерживает если не подавляющее большинство то очень многие. Проведи вот здесь опрос.) спроси) сколько с россиян будет против?)
тебе надо - ты и проводи обожаю_телочек
( off
)
(
01:31 18-11-2024
)
А насчёт того, что РФ сами себе отрубили путь к переговорам.. мне кажется там нечего рубить было, наши их хоть предлагали.. а Зеленский до последнего украинца воевать заставляет, марионетка кровавая
Ну не Зеленский дал приказ перейти границу и напасть на РФ.я за 22 год. И не Украина ударила по российским городам.
И не США подговорили РФ напасть на Украину. Наоборот.разведки всех стран предупреждали ещё за пару месяцев
manyaka
( off
)
(
01:32 18-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну не Зеленский дал приказ перейти границу и напасть на РФ.я за 22 год. И не Украина ударила по российским городам.
И не США подговорили РФ напасть на Украину. Наоборот.разведки всех стран предупреждали ещё за пару месяцев
ты намекаешь что это все я
обожаю_телочек
( off
)
(
01:36 18-11-2024
)
тебе надо - ты и проводи
Так я и так знаю результат) и ты знаешь) он даже Мобильник поддерживает удары ракетами по нему же)
Ну я естественно поддерживаю удары по територии РФ .. по критической инфраструктуре в том числе.
Например если взорвать газопроводы где-то в Сибири это коллапс российской экономики. И там кажись не так и много мест которые надо уничтожить.
Ничего личного и никакой кровожадности.в отличии от россиян. Некоторые прямо тащатся от того что кабы или с300 попадает например в дома в Харькове
обожаю_телочек
( off
)
(
01:38 18-11-2024
)
Много чего.но факт манипуляции фактами и словами.
Десятки тезисов.
Самый первый озвучу.про то что НАТО готовила нападение на РФ роя окопы и подготовляя укрепы) даже Бахмут стал подземной крепостью) Какая длина границы в РФ с НАТО была в 21году и сейчас? Что-то кажись была 300 а стало 1300. И прикинь, никого это не волнует. И никаких возмущений.
А далее так той бред и манипуляции фактами разбавленных общепринятыми у вас выражениями
[ред.
обожаю_телочек
18-11-2024 в 01:48] обожаю_телочек
( off
)
(
02:00 18-11-2024
)
Улыбнуло про ненависть до РФ .которую чуть не в культ возводили) та здесь даже топили за РФ многие украинцы. Только буквально РФ за пару дней невойны в разы сделала махровыми националистами больше проросийских в бывшем ,украинцев чем вся националистическая пропаганда)
Так же как и язык
Люди ,русскоговорящие начали принципиально переходить на украинский язык)
Улыбаюсь с одного нумизматического канала на Ютубе. Ведёт одессит, там никогда не было ни слова по украинские, теперь бывает пытается говорить)
Или был русскоязычный канал. По приборному поиску.немного увлекаюсь. 22.02.24 перешёл на украинский язык.таких примеров множество
Ах да.он только один Мобильник верен в то что верит) только вряд ли в быту в ранее проросийском и полностью русскоговорящим Харькове говорит обывателям то что здесь пишет)
Я кстати там в одной антикварной лавке бывал.бывает там что-то покупаю
В магазине ещё общаются на русском в основном, но свой канал начали вести на украинском.а с недавних пор ещё и хозяин пошел воевать.
[ред.
обожаю_телочек
18-11-2024 в 02:03]