Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 21:53 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

Что за ранения? Какого характера? Тяжесть я имею ввиду. Куда? Ноги, руки, голова, туловище, внутренние органы, всё цело? ,мутко,

Два с половиной года на войне. Своих спроси. Реально не получить ранения? Были и лёгкие, были и тяжёлые. Контузий куча. После Бахмута я более пол года восстанавливался. Ещё и болезни у всех. Окопы и блиндажи здоровья не добавляют. И по 50-70 кг на горбу на себе на ноль заносить за 3-7 км хребту на пользу не идут. Или в полной выкладке прыгать с машины на землю.
Можешь свои знакомых кто воюет спросить.
Два раза звиздюлины получал в тот момент когда стрелял. Но то сам виноват.входил в азарт и не прятался, насыпал с пулемета,гранотометы по нахлкее и не прячась) когда в азарте боя все превращается чем то похожее на компьютерную игру)
Не буду рассказывать какие ранения, но осколков немного в теле имею) прикладывался.в группе поисковиков вылаживал видео как мой металлодетектор на меня реагирует) [цит]

Томассон ( off )
( 21:53 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Що, таки мясные штурмы уже уходят? Странно... Или уже некому штурмувать посадки?

Я напоминаю, тцк шарахается по улицам не у нас. ,бин, [цит]

manyaka ( off )
( 21:54 23-11-2024 )

Да прекрати, давай обращать внимание на всякую чепуху. Это комплекс, когда тебе важно, что о тебе говорят другие. Да насрать, пусть болтают. ,нормал,
Выступление Путина смотрел последнее? Капец он сдал, постарел, сгорбился. Как он там говорил "тяжела шапка мономаха"... [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:56 23-11-2024 )

Конечно, мы изменим этот дебильный миропорядок. Пусть они все дружно, возьмутся за руки и идут на... ,normal,

И как ты лично, раз пишеш "мы* собираешься менять этот миропорядок. Завтра ваши олигархи та даже тот же Соловьев захотят вернуть утраченное за рубежом и поступят по другому чем ты представляешь) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:57 23-11-2024 )

В чём правда? То что нашёлся какой-то идиот депутат, который брякнул не подумав? Да пускай болтает. Однажды наговорит себе на наказание.
У вас таких, вон, целая рада. ,normal,

Кстати, мы то своего депутата,если достанет, можем и в мусорный бак закинуть и по башке стукнуть, у вас за такое на швабру и на лет 10 на нары) [цит]

Томассон ( off )
( 22:01 23-11-2024 )
ну в социальном статусе депутат покруче тебя. И его то вы же выбрали.не сам же он пришел

Вай, социальным рейтингом давай махать. Ну круче, ну выбрали. Что дальше?
Если хочешь знать моё мнение, то срать я хотел на статус. Мне зато живётся спокойней и в случае чего, он как сел в кресло, так из него и вылетит. Его повесят за яйца или просто убьют, те, кого он оскорбил.
А я пройду мимо, кушая пирожок и мне будет по прежнему похер. У меня свои дела, где я могу орать и ругатся матом и мне за это, ничего не будет.
П - плюсы.
П - преимущество.
,хаппы, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:04 23-11-2024 )

Кстати, мы то своего депутата,если достанет, можем и в мусорный бак закинуть и по башке стукнуть, у вас за такое на швабру и на лет 10 на нары)
конечно, вы же цивилизованое общество, не то что мы. ,хаппы, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:04 23-11-2024 )

Я напоминаю, тцк шарахается по улицам не у нас. ,бин,

У вас то страна в сколько раз больше? И то добровольцев не хватило, пришлось мобилизацию делать.
И заметь, сколько вашим платят? Одних подъемных больше ,чем человек в какой-то деревне чем за всю жизнь заработает. Приедь в Москву, подпиши контракт и сразу 2'5 миллиона. Плюс зарплаты покруче наших. Плюс выплаты за ранения.огромные деньги.
Некоторые думают, пускай погибну ,но родные 15 миллионов получают.
Ну и вера в телевизор.у нас без потерь мы побеждаем. Только если раскидать всех погибших по територии РФ, так из-за огромной площади не особо и заметные потери
В Украине больших городов фиг да нифига, вот и заметны кладбища военных [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:06 23-11-2024 )

Кстати, мы то своего депутата,если достанет, можем и в мусорный бак закинуть и по башке стукнуть, у вас за такое на швабру и на лет 10 на нары)
Сейчас вам за это башню проломят в 5 секунд ,fuckthat, [цит]

Томассон ( off )
( 22:06 23-11-2024 )

Два с половиной года на войне. Своих спроси. Реально не получить ранения? Были и лёгкие, были и тяжёлые. Контузий куча. После Бахмута я более пол года восстанавливался. Ещё и болезни у всех. Окопы и блиндажи здоровья не добавляют. И по 50-70 кг на горбу на себе на ноль заносить за 3-7 км хребту на пользу не идут. Или в полной выкладке прыгать с машины на землю.
Можешь свои знакомых кто воюет спросить.
Два раза звиздюлины получал в тот момент когда стрелял. Но то сам виноват.входил в азарт и не прятался, насыпал с пулемета,гранотометы по нахлкее и не прячась) когда в азарте боя все превращается чем то похожее на компьютерную игру)
Не буду рассказывать какие ранения, но осколков немного в теле имею) прикладывался.в группе поисковиков вылаживал видео как мой металлодетектор на меня реагирует)

Так иди в цирк, оденешь полосатые кальсоны и будешь магниты на груди таскать.
Рататарадарадататара рататарадарадататара ,хаппы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc