Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 17:24 23-11-2024 )
Общая сумма всех средств, выделенных американским конгрессом Украине с момента начала СВО превысила $182 млрд, говорится в докладе генерального инспектора Пентагона.

Почти 3/4 из выделенных средств, или 131,36 млрд, пошли на военные нужды, которые, как уточняется в докладе аудитора, с каждым годом только росли.

А остальные где? ,wau,

обожаю_телочек ( off )
( 17:29 23-11-2024 )
Вот интерксно.ч не совсем украинец.
И был в опе.чуток воевал.когдатговорю что у меня в общем 8 месяцев нуля то знающие люди офигевают. Я как то начал общаться в чат рулетке. Не раз попадал на врагов. Но в чем прикол, триндели,улыбались, прикалывались.друг другу говорили что кто-то кого-то убьет при встрече,обое соглашались, но такого негатива как здесь не было.

Пересплю_с ( off )
( 17:36 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
гу и нахрена ты в моем посту дописал,что порошенко норм политик? ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 17:43 23-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
гу и нахрена ты в моем посту дописал,что порошенко норм политик? ,fuckthat,
ну если дописал, то случайно.а Порошенко нормальный политик. Практически остановил войну на Донбассе. 7 погибших гражданских за год. Притом это и плдорвавшиеся на минах и ребенок который нашел гранату. И притом,для тебя ,7 человек с двух сторон

обожаю_телочек ( off )
( 17:44 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
Общая сумма всех средств, выделенных американским конгрессом Украине с момента начала СВО превысила $182 млрд, говорится в докладе генерального инспектора Пентагона.

Почти 3/4 из выделенных средств, или 131,36 млрд, пошли на военные нужды, которые, как уточняется в докладе аудитора, с каждым годом только росли.

А остальные где? ,wau,

Обеспечение армии. Гражданских.
Думаешь америкосы позволят спи'''ть свои деньги?)

Пересплю_с ( off )
( 17:49 23-11-2024 )
ну если дописал, то случайно.а Порошенко нормальный политик. Практически остановил войну на Донбассе. 7 погибших гражданских за год. Притом это и плдорвавшиеся на минах и ребенок который нашел гранату. И притом,для тебя ,7 человек с двух сторон
,fuckthat, Остановил да? Буду знать ,hm,

обожаю_телочек ( off )
( 17:52 23-11-2024 )
Пишут что ударом шторм шведов был уби российский генерал солодчук и ещё куча других второстепенных целей. Нормально так.если не выброс. Российских генералов неплохо за эту войну нащелкали. Связи нормальной нет,вот и находятся ближе к ЛБС.
Это украинский ротный может быть хоть км 50 от фронта и онлайн руководить всем. Хотя когда я был в своей старой бригаде, если замполит или ротный не был бы на нуле,его бы другие офицеры бы чмирилм)
Крутые были мужики.согласно уставу.на личном примере.

обожаю_телочек ( off )
( 17:53 23-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat, Остановил да? Буду знать ,hm,
ну опровергай.жду

manyaka ( off )
( 18:08 23-11-2024 )

Обеспечение армии. Гражданских.
Думаешь америкосы позволят спи'''ть свои деньги?)
думаю там коррупция такая что нам и не снилось. кто-то кровь проливает, а кто-то деньги устал считать

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:40 23-11-2024 )
плюс.я только за то. Огромное за. Если такой невебенный патриот сходи и докажи. Я сходил и доказал.
кому и что? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc