Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
19:11 17-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Че? Кулефин скащал что они все ни
Давай мой пост, где я говорю, что солдаты КНДР - нищие. Если за сутки не предъявляешь пост - признаешь, что ты лжец.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:12 17-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Давай мой пост, где я говорю, что солдаты КНДР - нищие. Если за сутки не предъявляешь пост - признаешь, что ты лжец.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:13 17-11-2024
)
kuleskin, способность переобуваться +100500 в репутацию любому цепатриоту. картер7
( off
)
(
19:24 17-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у меня такое чуство,что наши власти специально делают так что бы народ разочаровался в армии и начались конфликты.
Армию они уже подставили.люди от войны устали,и претензии появляются к воюющим,ибо многие не понимают за что они воюют??так же своими действиями армия получается защищает всех наших воров.и дает им возможность грабить дальше.и с народа тащить последние копейки.
Очень нехорошая ситуация может получится в будущем.
А выиграют от этого опять же>закулисные кукловоды.мы им тут ненужны.они скупили все,а тут люди после войны будут только мешать.
ЗЕ и его ближайшее окружения скорее всего наплевать на тех людей которые потеряли свои дома, ну как бы по мягче сказать, больше территории им важна нежели люди...которые реально за Украину...не смотря на то что они с Мариуполя Донецка и т.д
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:25 17-11-2024
)
Британия перестала поставлять Киеву ракеты Storm Shadow из-за их нехватки
Киеву всё раздали, а о себе позаботиться, видимо, забыли. Запасы ракет достигли критического уровня, ниже которого власти Туманного Альбиона опускаться не хотят, пишет газета The Times.
Зеленский сказал, что подпишет законопроект, который позволит однополым парам* заключать «семейные союзы».
Документ был внесён в Раду в прошлом году, но до сих пор не рассматривался.
Ща прибегут цепатриоты и скажут что я зацикливаюсь значит сам такой. А они просто приняли закон, они не такие и вообще.
Как то общались тут на днях с одним человеком, на этой теме ....как можно победить в войне если ты идёшь против Бога всеми этими садомитскими законами...
Разве эти тупые законопроекты так важны сегодня? когда страна воюет...
это какой-то маразм
картер7
( off
)
(
19:33 17-11-2024
)
И давай по честному если в России так бы выловили людей на улицах насильно (иногда со смертельным исходом) тцкашники обращаются с людьми мужского пола как с животными.
Так вот, вся Европейская пресса писали бы об этом, какой Путин тиран, как он относится к своему народу.
А про наших тцкашниках молчок!!!
Пересплю_с
( on
)
(
19:40 17-11-2024
)
Цитата: картер7
И давай по честному если в России так бы выловили людей на улицах насильно (иногда со смертельным исходом) тцкашники обращаются с людьми мужского пола как с животными.
Так вот, вся Европейская пресса писали бы об этом, какой Путин тиран, как он относится к своему народу.
А про наших тцкашниках молчок!!!
Это называется демократическая пресса.Свобода слова и фсё такое обожаю_телочек
( off
)
(
20:16 17-11-2024
)
а кто виноват?
ВСУ наверное. Ну или америкосы. Это они начали. Заставили РФ напасть на Украину и захватить ее територию
обожаю_телочек
( off
)
(
20:17 17-11-2024
)
Зеленский сказал, что подпишет законопроект, который позволит однополым парам* заключать «семейные союзы».
Документ был внесён в Раду в прошлом году, но до сих пор не рассматривался.
Ща прибегут цепатриоты и скажут что я зацикливаюсь значит сам такой. А они просто приняли закон, они не такие и вообще.
Все. Тебя конечно в Украину не пустят, но там в Голландию или куда то то ещё можно поехать