Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:59 13-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
хороший заброс. Посмотреть за что этих фалуют в ряды. Там по ходу угрозы только.
там говорят>НА ВАС НАПАЛИ""
ниче не обещают,просто перепуганных ловят ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:07 13-11-2024 )
Цитата: Vigyr
ты можешь продолжать троллить…. Но только не меня, в следующий раз будет бан
не хорошо ведь кнопкой манипулировать...может это его мысли>имеет право ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:08 13-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Причем троллить? Ты же писал мне что я где-то в Европе?смотрел айди) только пользовался старлинком, привезенным с Германии кажись) он там зареган был. Вот и показывало.
Кстати, платили в евро , около сотни кажись в месяц, по расценках Германии) кстати, реальный вопрос к модерам. Сейчас захожу через оперу. Включена экономия данных. Что показывает откуда я выхожу?
Да, пробовал зайти через старлинк на один аук. Не пропустило на свой акк
показывает>с кустов' ,yeh,

Томассон ( off )
( 18:23 13-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да ему плевать, он на убийствах заработал.

Я уж незнаю что он там заработал, даже любопытно было бы узнать достоверную информацию, без прикрас.
У меня почему-то ощущение, что там кроме ярких воспоминаний, ордена сутулого, контузий и ранений, вряд-ли много заработаешь.

manyaka ( off )
( 19:19 13-11-2024 )
Новости из сети:

Трамп в ближайшее время назначит спецпосланника по Украине для переговоров

обожаю_телочек ( off )
( 20:29 13-11-2024 )
Цитата: Томассон

Даже 40! ,шелд,
Какие-то бешеные денжища. Нет.
Поверь моему опыту, работяги, не грузчики, а например мужики на стройке, зарабатывают вдвое больше. Да зарплаты колеблются, но в среднем, хоть каменщики, хоть фасадчики, хоть штукатуры, хоть плотники... Зарабатывают очень не плохо.
А если учесть, что работают двое и женщина допустим швея, это ещё примерно такая же зарплата.
Вон узбеки могут ночевать на этих швейках и потом получают по 150 тысяч в месяц.
Плюс выплаты, единовременные и ежемесячные за детей.
Плюс материнский капитал.
Плюс льготы и программа поддержки малоимущих.
Давай считать нормально, а не вот это вот всё, 40 тысяч и звездец.
Плохо подготовился. ,мутко,
ьы забываешь одно. Если ты ИП***шь на стройке имеешь неплохие деньги.знаю.работал там сам. Но ты пропускаешь одно. Отпуск,соцвыплаты, страховку по потери трудоспособности.и к тому же гробишь здоровье
И в результате твои 80 тищ выходят меньше чем у того кто работает на нормальном предприятии за 40
А разговор что жена не работает не было.
Говорили ты в частности, что есть жена и трое детей которых надо содержать
Упал мужику на стройке камень на ногу. Он на три месяца сыпал с работы.что дальше?
Ну если ты понял о чем я

обожаю_телочек ( off )
( 20:32 13-11-2024 )
Цитата: manyaka
Новости из сети:

Трамп в ближайшее время назначит спецпосланника по Украине для переговоров

А серьезно. Чем думаешь это все с трамплм кончится? Как на меня, то у вас какая то мантра, что Трамп поможет победить как бы...
Не знаю.аж самому интересно) мнение то свое есть, но пока помолу

manyaka ( off )
( 20:33 13-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А серьезно. Чем думаешь это все с трамплм кончится? Как на меня, то у вас какая то мантра, что Трамп поможет победить как бы...
Не знаю.аж самому интересно) мнение то свое есть, но пока помолу
Я ничего не знаю и ничего не понимаю

manyaka ( off )
( 20:34 13-11-2024 )
Время покажет ,sad,

обожаю_телочек ( off )
( 20:44 13-11-2024 )
Цитата: Томассон

Я уж незнаю что он там заработал, даже любопытно было бы узнать достоверную информацию, без прикрас.
У меня почему-то ощущение, что там кроме ярких воспоминаний, ордена сутулого, контузий и ранений, вряд-ли много заработаешь.

Гы) ржал и ржу)))) ржу дальше)
Не, ну деньги то давали.за боевые. Но мелочно как-то. Был бы я дома на стройке допустим это бы было много. Но мы их сами на войну и тратили. Долго рассказывать. Но в результате тебе остаётся мизер.но то понты.
Я как то одному с этого форума скидал видео допроса пленного то он говорит что они кроме все ещё и дроны за свои покупали. Хочет назовет себя и подтвердит.да допрос был не допрос а просто разговор. Вытащили,дали воды отправили на эвак.жив.может и поменяли уже.
Покупаешь от классного обмундирования до авто.
Допустим брюки для работы за 200 баксо это дорого на войне нормально. Ботинки вряд-ли кто то себе может здесь позволить за 700 баксо.или туже рубашку за 180. Или носки я брал за 9 долларов.
В нем хорошо.удобно. класно. Ваши же тоже не ходят в штатном обмундировании а берут от носков и трусов до бушлатов все 511 или ловэ например.можете сами те цены глянуть.через поисковик.
Да и у ваших зарплата против нашей больше.
Я за нормальные части говорю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc