Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:14 16-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
я посмотрел, через телегу.
Да почему скоро? Беспредел тцк уже давно прогрессирует и в окопах такие бедолаги давно. Они же и бегут в самоволки и сдаются в плен.
я к тому говорил,что их все больше и скоро эти идейные не смогут их контролировать и заставлять воевать.у них тоже оружие в руках
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:46 16-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я к тому говорил,что их все больше и скоро эти идейные не смогут их контролировать и заставлять воевать.у них тоже оружие в руках
вооот.. А это хорошая идея.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:23 16-11-2024
)
за деньги.
как раз таки ваши воюют за деньги.огромные подъемные при подписании контракта. Зарплаты больше чем у нас чуть не в два раза.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:33 16-11-2024
)
А вы кстати заметили, что после дезинфицирующих ударов РФ по одесским портам и портовым складам, набеги морских беспилотников ВМФ ВСУ прекратились?
(ВМФ ВСУ, смешно, ну ладно)
А нам тут чесали, что Россия бомбит мирные зерновозы и мирную инфоаструктуру, чтобы помешать Украине торговать. Ясно понятно.
А то Зеленский там в кокаиновом угаре, топал ножкой и обещал создать москитный флот. Ну в общем то про это можно забыть.
Не смейся, так как полностью вывели флот РФ из участия в войне.сколько кораблей потопили? Вместе с флагманом. Крайний раз флагман РИ ещё теряла 1905 года
Теперь корабли стоят в портах и никуда за боевые ограждения не выходят. К берегам Украины вообще остерегаются подойти
Я немного интересуюсь нумизматикой, сопутствующими темами.
Вот Украина выпустила марку " русский военный корабль иди"
Неповню цены, но недорогая.
После два дня от выхода, тот русский военный корабль,что на марке, пошел на дно. Цена на ибей сразу за лист поднялась до пяти косарей в долларах)
У меня кстати монета есть. 5 гривен 2024 года Нептун. Тоже там этот стилизированый корабль изображён.с дырами отрицательно плывущий).монета недорогая, но там и тираж большой.
Кстати.наверное впервые в мировой истории страна не имеющая флота нанесла флоту другой страны огромные потери) так что не смейся)
обожаю_телочек
( off
)
(
18:36 16-11-2024
)
Уничтоженные и поврежденные суда ВМФ России.
Сверху вниз:
• РК «Москва»
• СК «Адмирал Макаров»
• три МРК («Великий Устюг», «Аскольд», «Самум»), корвет «Сергей Котов»
• четыре БДК («Минск», «Новочеркасск», «Саратов», «Оленегорский горняк»)
• ДКА (проекты 1176, 11770) и РКА (проект 12411)
• Нижний ряд: СБ «Спасатель Василий Бех», подлодка Б-237 «Ростов-на-Дону», патрульные катера проекта 03160.
Во время боевых действий российский флот понёс существенные потери. Был потерян флагман Черноморского флота, гвардейский ракетный крейсер «Москва». Затонули 12 и получили серьёзные повреждения ещё 9 кораблей и катеров, и одна подводная лодка. Понёс потери командный состав флота[22][23]. По данным министра обороны Великобритании Гранта Шэппса, с сентября по декабрь 2023 года было уничтожено 20 % российского Черноморского флота[24][25][26].
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:53 16-11-2024
)
обожаю_телочек, идея? Mobil*NIK_
( off
)
(
19:56 16-11-2024
)
обожаю_телочек, вы ребята сидите в окопе>страшно если зацепит..
Скажи а где страшнее >в окопе,или на допросе?
Куда такие же ребята отправляют людей>работяг обычных,которые плевать хотели на весь ваш движ....
Тебе где быть страшнее воин?
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 19:57] Mobil*NIK_
( off
)
(
19:57 16-11-2024
)
Чисто мнение твое Mobil*NIK_
( off
)
(
20:00 16-11-2024
)
Не пытайтесь по итогу навесить свою идеалогию всем>люди разные.
Не получится .
Воюйте за свои интересы.
Оставайтесь отдельным обществом.нам трудовому народу с вами не по пути
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 20:01] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:03 16-11-2024
)
Идите ребята куда нить по дороге>жить стране не мешайте