Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КурваЪ ( off )
( 19:33 10-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
за свои преступления>отвечайте...пальцами тыкать,удел слабых ,chit3,
так они и есть слабое звено. Использующее террористическую деятельность.

КурваЪ ( off )
( 19:33 10-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты лучше расскажи как в жилые дома Харькова попадают. Как недавно в дом прилетел. Или такое тебе не интересно?
А ответят все. И ты тоже. Где живешь там должен исполнять законы.не нравится- на выход туда где нравится.
кто попадает твое пво?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:38 10-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты лучше расскажи как в жилые дома Харькова попадают. Как недавно в дом прилетел. Или такое тебе не интересно?
А ответят все. И ты тоже. Где живешь там должен исполнять законы.не нравится- на выход туда где нравится.
к нам в город постоянно летит ото всюду...
Наш город является заложником войны,...область так же...
Есть одно главное недоразумение в этом всем>почему наша Армия,пользуется этим в своих интересах???
Я понимаю>почему пользуется противостоящая армия...
Но!!!почему наша имеет с мирного населения выгоду?>>я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ...
вопросы у тебя остались?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:42 10-11-2024 )
Цитата: КурваЪ
кто попадает твое пво?
да летит все по городу сегодня.
КАБ совсем неточное оружие>в дома жилые летит почти каждый день...просто поверь.
Если сможешь...
Тут главный вопрос>почему армия плевать хотела на всех?если она защищать по конституции должна...

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:47 10-11-2024 )
Людей на улице нет>армию боятся.
Недавно подписан закон дающий ТЦК вламываться в дома..
Опять людям нужно бояться людей в военной форме...
Что защищает сегодня наша армия??>доаконовскую комуналку,нищие пенсии,и наплевательское отношение к правам конституционным граждан!!
Люди бояться начинают нашей армии.... ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:49 10-11-2024 )
А еще армия сегодня защищает права наших депутатов на воровство...
Многие из служащих говопят >мы защищаем от агрессии""....хотелось бы ребятам ответить>ОГЛЯНИТЕСЬ!!

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:51 10-11-2024 )
Итог всего>пока народ с оружием идет на поводу у воров>в стране все это будет цвести полынью,и люди будут бояться армии....

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:55 10-11-2024 )
У меня хороший знакомый в плену пропал с 22года
Скажите>какое отношение к пленным у вас?
Модет кто то ответить?

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:11 10-11-2024 )
Я вот пишу все это здесь>потому,что я отвечаю за свои поступки и слова.и отвечу...
А вот Вы >"стучащие","копирующие",ну или те кто воюет сегодня>>>за свои научитесь отвечать поступки перед тем как сделать>и мир вокруг вас станет лучше ,up,

картер7 ( off )
( 20:35 10-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Доходит чтоли наконец то таки. А Ваван польские зарплаты считает. Запад хороший ,fuckthat,
Вот давай своё мнение, только без сарказма и всякие шуточки.
Ведь реально запад и Америка издевается над Украиной тем что не дают оружия, если бы дали то что требует ВСУ то то на поле боя были бы совсем другие результаты!!! Скажем например вот дают нам 300 ф 16, да и много чего другого, ведь у них есть, но почему-то не дают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc